在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年最后一天我的宝贝彻底没了

• 未次月经在10.10,排卵27日,11.11验出怀孕,然后官方,11.14孕酮大单位50几和hcg都有翻倍,11.21再确定宫内有卵黄囊,12月4复查有查胎心芽都有了b超显示w7+,孕反应几乎没有,我好和我姐也是没反应的,其间一直在网上看到胎停什么的,心里都很怕,直到12.26号去预约1月8号nt,回来后心里不踏实就29号请假去看个b超想安心过个元旦,由于年底去体检的人很多b超当天照不了,也不知道什么驱使一定想立刻了解宝宝的情况,就再跑了一间医院,在轮到我照的时候看到前一个女孩照完和她老公在那哭我心想难道是胎停的,然后b超师出来说等她哭完再让我进去照,那时候心里隐隐觉得不妙,怎么会遇到这事的。结果。。。真是怕哪样来哪样,b超师问了些话后说看不到心跳但不敢确定又带我去照了四维才说胎停在9周了。。。那时还没反应

然后去另外医院找熟人复查。结果一样的,等到我老公来的时候终于大哭了,跟着他们就商量让我住院药流清宫的事,因为30要回去请假交待工作,定在今日早上才住院,当天晚上不知道是激动过头流了点血,30号也有轻微腹痛流血了,真到今早来办住院,没等得及抽血检查心电图结果,在11点多突然大出血立马送去清宫了。清宫虽痛但不及心里的痛阿!!
    说真的到现在我还没怎么接受,怎么会这样?对于下次怀孕我都怕了。。。有胎心胎芽没腹痛流血就这么无声无息的停了,痛
    讨论区
  • 跟楼主一样,12月8日做的手术,痛彻心痱,休息到27日我就上班了,本来可以休息到元旦后的,但是在家里整天胡思乱想,还不如上班日子比较快过。做好小月子哦,2016我们都会健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,10月6日末次月经,宝宝八周有胎心,十一周的时候反应小了感觉想去B超看看,结果已经停在九周,哭死了
  • 我也是,今天做的人流
  • 跟你们的情况一样一样的
  • hope(: | 备孕中
    2016春暖花开 发表于 2015-12-31 17:08
    <br/>跟楼主一样,12月8日做的手术,痛彻心痱,休息到27日我就上班了,本来可以休息到元旦后的,但是在家里整天胡思乱想,还不如上班日子比较快过。做好小月子哦,2016我们都会健康好孕!
    唉,,,只请了1星期假还被说别人清完就可以走了,还好加上元旦有10天能休息下
    小马头 发表于 2015-12-31 17:23
    <br/>我跟你一样,10月6日末次月经,宝宝八周有胎心,十一周的时候反应小了感觉想去B超看看,结果已经停在九周,哭死了
    你是刚开始孕反重的吗?现在真羡慕那些孕反孕重的人可以知道宝宝发育得好
    彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-31 17:28
    <br/>我也是,今天做的人流
    唉,抱抱。
    彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-31 17:29
    <br/>跟你们的情况一样一样的
    唉,抱抱
  • 大猫夫人 | 备孕中
    看到楼主的帖子,我当初检查出胎停当天手术的情景又清晰的出现在脑海中了,心里好难受。em74
    <br/>楼主要坚强点,一定要有信心可以再顺利好孕的,但是要先把自己身体调理好,那才是怀健康宝宝的基础。
  • hope(: 发表于 2015-12-31 17:36
    <br/>唉,,,只请了1星期假还被说别人清完就可以走了,还好加上元旦有10天能休息下
    我请了3个星期,没心情工作,更不想同事问这件事。
  • hope(: 发表于 2015-12-31 17:36
    <br/>唉,,,只请了1星期假还被说别人清完就可以走了,还好加上元旦有10天能休息下
    唉,心酸,人胖了,孩子没了,倒霉的2015即将过去,相信2016会更美好。
  • 抱抱楼主,我23号清的,躺在b超室床上,医生说停育的时候都傻了,哎,说8周停的,期间没有任何不适,现在做小月子呢,希望明年宝宝能回到咱们的肚子里,平安健康的生出来
  • 一样的不幸
  • 楼主你不应该清宫,我就是莫名奇妙的胎停,然后我等它大出血自己流干净了
    大猫夫人 发表于 2015-12-31 17:53
    <br/>看到楼主的帖子,我当初检查出胎停当天手术的情景又清晰的出现在脑海中了,心里好难受。
    <br/>楼主要坚强点,一定要有信心可以再顺利好孕的,但是要先把自己身体调理好,那才是怀健康宝宝的基础。
    嗯,加油
  • hope(: 发表于 2015-12-31 17:39
    <br/>唉,抱抱
    抱抱
  • 亲爱的,我也是昨天确认胎停的,抱抱!
    <br/>不过我现在在等自然流产,希望TA能自己排出来
    2016春暖花开 发表于 2015-12-31 17:57
    <br/>唉,心酸,人胖了,孩子没了,倒霉的2015即将过去,相信2016会更美好。
    2015确实是恶运连连,2016我们都要好孕,
    w1438959802664 发表于 2015-12-31 18:00
    <br/>抱抱楼主,我23号清的,躺在b超室床上,医生说停育的时候都傻了,哎,说8周停的,期间没有任何不适,现在做小月子呢,希望明年宝宝能回到咱们的肚子里,平安健康的生出来
    会的,加油吧
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复