在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天,已经有胎心胎芽和心管搏动了!

• 末次11.16,今天6w+4d

讨论区
  • 接胎心胎芽棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎芽胎心,宝宝健康成长
  • 迅速接宫内健康胎芽胎心
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!我末次11月15,今天去医院医生不让做B超,就给验了血查孕酮。
  • 真好!恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 亲这个强大的宝宝.棒棒哒哦.我末次12号.下周一去.希望宝宝可以健康胎心胎芽
  • 我40天左右去B超也有胎心胎芽啦,但B超显示小于40天。现在是不是就不用做什么,等着12周去建档呀?
  • 接健康胎心胎芽!
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 16:08
    <br/>接胎心胎芽棒。
    传你健康胎心胎芽!
  • q1438836751919 发表于 2015-12-31 16:22
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽!
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-31 16:15
    <br/>亲这个强大的宝宝.棒棒哒哦.我末次12号.下周一去.希望宝宝可以健康胎心胎芽
    你去肯定有了,传你健康胎心胎芽!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-31 16:28
    <br/>你去肯定有了,传你健康胎心胎芽!
    谢谢亲爱的.稳稳的接住.
  • 陶陶~ 发表于 2015-12-31 16:15
    <br/>真好!恭喜楼主,接健康胎心胎芽
    谢谢。传你健康胎心胎芽!
  • Snoopy0527 | 备孕中
    接健康胎芽胎心棒
  • q1451094295470 发表于 2015-12-31 16:14
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!我末次11月15,今天去医院医生不让做B超,就给验了血查孕酮。
    比我迟一天,肯定有了
  • turboll 发表于 2015-12-31 16:12
    <br/>迅速接宫内健康胎芽胎心
    传你健康胎心胎芽!
  • 洋司子2014 发表于 2015-12-31 16:11
    <br/>接健康胎芽胎心,宝宝健康成长
    谢谢亲,传你健康胎心胎芽!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-31 16:29
    <br/>传你健康胎心胎芽!
    我接住了,谢谢亲爱的
回复层主
已有423条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复