在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么好吃的菜都离不开辣椒~~~~

• 今天出去逛街,下馆子吃的,发现好吃的菜都有辣椒,伤不起,有没有姐妹像我这样喜欢汤泡饭哒,感觉这样吃别有一番滋味,哈哈哈~~~~

讨论区
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-31 20:36
    <br/>我也喜欢这样吃呢~~~有姐妹说这样吃影响消化呢~~~
    看个人吧!我是没有觉得不舒服,而且那汤汁就米饭是绝配~
  • xiao甜甜 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 20:31
    <br/>等发现胖的时候就已经收不住咯…哈哈哈哈哈哈!不过有想吃的我也不管那么多
    吃饱什么都好了,别的都不重要,再说之前看你照片那么瘦再胖也胖不到哪去~~~~
    比熊小姐不想动 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>看个人吧!我是没有觉得不舒服,而且那汤汁就米饭是绝配~
    我也没不舒服,觉得很好吃~~~~不管那么多了,自己觉得好吃就好~~~
  • 2017播种红人
    我也喜欢汤泡饭,不然米饭感觉干巴巴的.不好下咽!即使不泡,我吃饭也要边喝水边吃饭!
    小麻大巴 发表于 2015-12-31 20:58
    <br/>我也喜欢汤泡饭,不然米饭感觉干巴巴的.不好下咽!即使不泡,我吃饭也要边喝水边吃饭!
    哈哈哈,感觉汤泡饭蛮多人喜欢的~~~我也是感觉饭干所以喜欢泡着吃~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 21:06
    <br/>no nono…我也有很胖滴时候…没有给你看见…哈哈哈哈
    哈哈哈,感觉一般都是学生时代会胖些,我也是上学时胖些~~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-01 08:06
    <br/>你太聪明了。就是学生时代…刚好有来大姨妈…横竖一起长…就变成了高大胖了
    哈哈哈,因为我也是学生时代达到巅峰的~~~
  • 辣开胃辣提味
    q1451739271307 发表于 2016-01-02 21:07
    <br/>辣开胃辣提味
    吃辣的就胃疼上火~~~
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-31 18:52
    <br/>汤泡饭养胃????我就觉得这样吃蛮好吃~~~
    hao song xi
    玲玲么么哒 发表于 2016-01-06 11:43
    <br/>看着好有食欲,好好吃的样子
    就是有点辣~~~味道还是不错的~~~
  • 记得看金三顺时
    <br/>阿三和那个美国医生一起吃饭
    <br/>吃的汤泡饭看起来淡淡的
    <br/>但阿三却吃的有滋有味
    <br/>可能楼主也是喜欢那种清清淡淡的感觉吧
    <br/>我自己喜欢辣
    <br/>虽然只是自己吃
    <br/>但还是间接的影响了儿子
    <br/>有次我吃乌江榨菜里酸辣那一种
    <br/>儿子也要吃
    <br/>本以为小家伙嫌辣舔一下就拉倒了
    <br/>结果他吸吸溜溜的吃了小半袋呢
    <br/>弄得我现在再也不敢当面吃辣了
    长日留痕 发表于 2016-01-06 14:48
    <br/>记得看金三顺时
    <br/>阿三和那个美国医生一起吃饭
    <br/>吃的汤泡饭看起来淡淡的
    <br/>但阿三却吃的有滋有味
    <br/>可能楼主也是喜欢那种清清淡淡的感觉吧
    <br/>我自己喜欢辣
    <br/>虽然只是自己吃
    <br/>但还是间接的影响了儿子
    <br/>有次我吃乌江榨菜里酸辣那一种
    <br/>儿子也要吃
    <br/>本以为小家伙嫌辣舔一下就拉倒了
    <br/>结果他吸吸溜溜的吃了小半袋呢
    <br/>弄得我现在再也不敢当面吃辣了
    哈哈哈~~~我只要吃辣就上火,之前还偶尔吃吃,现在完全不敢吃了,吃一次胃烧一下午,所以以后要戒辣了~~~~
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复