在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么好吃的菜都离不开辣椒~~~~

• 今天出去逛街,下馆子吃的,发现好吃的菜都有辣椒,伤不起,有没有姐妹像我这样喜欢汤泡饭哒,感觉这样吃别有一番滋味,哈哈哈~~~~

讨论区
  • 我是无辣不欢!
  • 我也超级喜欢吃辣,可是现在哺乳期╯﹏╰
  • xiao甜甜 | 备孕中
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-12-31 15:24
    <br/>我是无辣不欢!
    吃不了辣,太容易上火了~~~~
    小肉包de麻麻 发表于 2015-12-31 15:27
    <br/>我也超级喜欢吃辣,可是现在哺乳期╯﹏╰
    我也是哺乳期,关键是我好容易上火~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 15:32
    <br/>我想要喜欢汤泡饭…不过很伤胃哦
    额~~~伤胃吗?我也是胃不好,这样吃感觉饭泡软了~~~
  • 我喜欢,尽管知道伤胃,但还是会那样做
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    喜欢吃辣,不喜欢太辣。孕期没吃了,吃饭没滋没味
    q1432046522754 发表于 2015-12-31 15:45
    <br/>我喜欢,尽管知道伤胃,但还是会那样做
    我吃了容易上火,而且现在又在哺乳期,得不偿失所以一般不敢吃~~~~
    汤圆君 发表于 2015-12-31 15:48
    <br/>喜欢吃辣,不喜欢太辣。孕期没吃了,吃饭没滋没味
    现在一点点辣对我来说都很辣~~~觉得现在完全不能碰辣了~~~
  • xiao甜甜 发表于 2015-12-31 15:43
    <br/>我也是哺乳期,关键是我好容易上火~~~
    哈哈,那就更不能吃了,断奶再补回来
  • 回复 xiao甜甜
    <br/>额~~~伤胃吗?我也是胃不好,这样吃感觉饭泡软了~~~
    <br/><br/>我最不喜欢饭是湿湿的,这样泡着我吃不下,我就喜欢包就是饭,菜就是菜,汤就是汤,不要混在一起才好吃。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 15:59
    <br/>这样会影响消化…
    我想的是饭泡软了,胃好消化些呢~~~~
    小肉包de麻麻 发表于 2015-12-31 16:04
    <br/>哈哈,那就更不能吃了,断奶再补回来
    不补了,断辣了要,吃了上火会更难受~~~
    丫头计划 发表于 2015-12-31 16:42
    <br/><br/><br/>我最不喜欢饭是湿湿的,这样泡着我吃不下,我就喜欢包就是饭,菜就是菜,汤就是汤,不要混在一起才好吃。
    哈哈哈哈哈,我之前也不喜欢,后来胃不好就想着饭泡软了再吃好消化,吃着吃着觉得蛮好吃的~~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 17:01
    <br/>汤汤水水把胃酸稀释了还如何消化嘞…不过无所谓…喜欢吃才是重点…哈哈
    哈哈哈,不过我每次吃汤泡饭后胃很少痛,吃干饭后胃痛的比较多~~~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    现在我也喜欢上辣椒了
  • 我喜欢吃辣,可是不喜欢吃辣椒……
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-31 17:06
    <br/>那就寻找最适合你的饮食就好啦…反正我是吃饱就开心了
    确实吃饱心情就好,今早因为没吃上我想吃的心情差极了,不过中午补回来了。哈哈哈~~~~
    想宝归来 发表于 2015-12-31 17:22
    <br/>现在我也喜欢上辣椒了
    你貌似一直炒菜都放辣椒,我还说你家的菜都有辣椒~~~
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复