在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝塔高,请教用药

• 孕片贝塔高20.1,一天三阿降到9,备孕,排卵后2阿1强1肝素,9周复查贝塔11,一直维持用药到20周复查贝塔,贝塔为14,强减为半粒,肝素和阿一直没有变,25周复查贝塔涨到了30.1,晕,本来想停强的,这下不知道该如何是好了,是停强还是恢复强1粒,肝素和阿准备用到生!请各位宝妈指点!!!!
    讨论区
  • 那就吃一强试试能不能降下来,强可以吃到35周的,我们群里一个现在20周还一强2肝呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝塔高59,下个月备孕,给点经验
  • 想念苹果 发表于 2015-12-31 18:52
    <br/>贝塔高59,下个月备孕,给点经验
    <br/><br/>去医院看看生殖科,你贝塔值比较高最好孕前吃药降下来
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-31 14:08
    <br/>那就吃一强试试能不能降下来,强可以吃到35周的,我们群里一个现在20周还一强2肝呢!
    姐妹,你好,我四月做人授,怀孕后没胎囊自然流产,休息几个月,十一月做人授成功了,医生为了防备,就让我吃阿司匹林2片,强的松1片,地区孕酮片2片。我现在十周了,还是这么吃着药。(七周做B超有胎心)。<br/>我问医生强的松和阿司匹林什么时候停,她说让十二周做个B超,看停不停。我问她用不用抽血,她说不用。   我很担心,想十二周去医院时抽血检查,因为高龄头胎,不敢有闪失。<br/>但是我应该让医生开哪些项目?我大概知道是免疫和凝血,但是我不知道具体的项目名称,请你告诉我一下,好吗?<br/>还是按医生说的,12周检查B超没事就可以停药了?总觉得担心。<br/>谢谢。
  • 发个表格给你参考下,肯定要检查下再考虑怎么吃,毕竟有过不良孕史,还是要谨慎点 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • wrvolvo 发表于 2016-1-1 11:47
    <br/>我孕后一直高,最低40多,目前20周,每天一肝一阿,一直没用强。在北京海总看的 ...
    <br/><br/>我也是海总看的,当时商也没让用强,我参照上海的还有北医三院的保胎方案,自己加的强,所以很纠结要不要停
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-31 14:08
    <br/>那就吃一强试试能不能降下来,强可以吃到35周的,我们群里一个现在20周还一强2肝呢! ...
    <br/><br/>是强吃到35周还是阿吃到35周?
  • 心诚则灵88 发表于 2016-1-19 19:49
    <br/>是强吃到35周还是阿吃到35周?
    <br/><br/>发个照片给你参考下 1453205892392.jpeg
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复