在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号打1万单位绒促的姐妹们看过来!

• 22号早上打的绒促,24号早B超已排,有没有同样的姐妹,有什么反应吗?几号能测早孕?
    讨论区
  • 时光熬人08 发表于 2015-12-31 16:56
    <br/>比你早一天21打的23排的。也有印,去查血没怀
    今天去的吗?那是再等等看不出来?还是就是没怀啊?
  • 恋人花 发表于 2015-12-31 16:43
    <br/>我和你同一天,今天测了还有水印
    我中午也测了,也有印
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 17:23
    <br/>我中午也测了,也有印
    难熬的日子啊
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    q1451464384196 发表于 2015-12-31 17:23
    <br/>今天去的吗?那是再等等看不出来?还是就是没怀啊?
    下午去的,医生说不像,如果试纸加强就是有,没加深就没有
  • 时光熬人08 发表于 2015-12-31 17:53
    <br/>下午去的,医生说不像,如果试纸加强就是有,没加深就没有
    那还是有希望,再等等,别着急
  • 圈圈仔 | 备孕达人(大宝)
    22号一万单位,不想测,影响心情的,医生让8号测
  • s2461411570 | 备孕达人(大宝)
    同样的时间,我打的是另一种
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    q1451464384196 发表于 2015-12-31 17:23
    <br/>今天去的吗?那是再等等看不出来?还是就是没怀啊?
    医生说等两天看试纸加深了没,加深再去查,没加深就等姨妈
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 17:23
    <br/>我中午也测了,也有印
    亲,今天你的还有印吗,
  • 恋人花 发表于 2016-01-01 11:10
    <br/>亲,今天你的还有印吗,
    今天没敢测,感觉我马上就要来事了,姨妈感特强烈
  • q1451464384196 发表于 2016-01-01 14:16
    <br/>今天没敢测,感觉我马上就要来事了,姨妈感特强烈
    我的代谢完了。白板
  • 恋人花 发表于 2016-01-01 15:20
    <br/>我的代谢完了。白板
    你也是22号打的一万呗
  • q1451464384196 发表于 2016-01-01 16:33
    <br/>你也是22号打的一万呗
    嗯了
  • 恋人花 发表于 2016-01-01 16:34
    <br/>嗯了
    我刚才去测了一个,大白板,没戏了
  • q1451464384196 发表于 2016-01-01 16:57
    <br/>我刚才去测了一个,大白板,没戏了
    姨妈还没有来。就有希望
  • 恋人花 发表于 2016-01-01 16:59
    <br/>姨妈还没有来。就有希望
    姨妈感超级强烈,腰酸背疼,口渴
  • 有好孕的了吗?
  • 亲,测了吗
  • 恋人花 发表于 2016-01-03 11:11
    <br/>亲,测了吗
    昨天白板,今天没测
回复层主
已有41条回复