在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号打1万单位绒促的姐妹们看过来!

• 22号早上打的绒促,24号早B超已排,有没有同样的姐妹,有什么反应吗?几号能测早孕?
    讨论区
  • 怎么没人啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是23排的,白板
  • w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:10
    <br/>我是23排的,白板
    你今早测的吗?
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 10:20
    <br/>你今早测的吗?
    是啊
  • w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:21
    <br/>是啊
    我昨晚测的秀儿有点印,应该是没排完,今早没测,你在等等,有点早
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 10:23
    <br/>我昨晚测的秀儿有点印,应该是没排完,今早没测,你在等等,有点早
    恩,每次测完都好伤心
  • 我23号绒促,今早测大卫早早孕还有一点点印,不仔细看看不出来,估计还没代谢完,一点反应也没有,估计没戏了,等姨妈驾到了
  • 侯侯儿 发表于 2015-12-31 10:28
    <br/>我23号绒促,今早测大卫早早孕还有一点点印,不仔细看看不出来,估计还没代谢完,一点反应也没有,估计没戏了,等姨妈驾到了
    有点早,是没代谢完呢,再等等,没来姨妈就有戏
  • w1441253550597 发表于 2015-12-31 10:27
    <br/>恩,每次测完都好伤心
    我这是第一次,有点紧张,不过还是得再等等,急也没用
  • q1439474473564 | 备孕中
    过12天测,
  • q1439474473564 发表于 2015-12-31 10:49
    <br/>过12天测,
    我一直腰酸是怎么回事?有炎症吗
  • q1439474473564 | 备孕中
    q1451464384196 发表于 2015-12-31 10:51
    <br/>我一直腰酸是怎么回事?有炎症吗
    可能是早孕反应哦。
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 10:30
    <br/>我这是第一次,有点紧张,不过还是得再等等,急也没用
    我也是每次验的时候都有的紧张
  • 等排卵后14天验就不会错了
  • w1441253550597 发表于 2015-12-31 11:56
    <br/>我也是每次验的时候都有的紧张
    我刚才测了,早孕还是有点印,难道还没排完
  • q1451464384196 发表于 2015-12-31 12:10
    <br/>我刚才测了,早孕还是有点印,难道还没排完
    我上个月十天代谢完的,有加深就是怀孕了
  • 我21号促排,27号开始腰疼,31号觉得反胃。不敢测
  • 我和你同一天,今天测了还有水印
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    比你早一天21打的23排的。也有印,去查血没怀
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复