在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在最痛苦的事情就是睡觉

• 36周了,每天盼着天黑,有最怕天黑,睡觉实在太痛苦了,两边的屁股疼得挨不了床,宝爸经常不在家(上班原因),今天好不容易回来了,结果呼噜声大响,忍到这会实在忍无可忍了,搭配到别的房间了,自从怀孕后,晚上睡觉耳朵就特别的灵光,稍微有点响声就醒来了,然后就失眠,主要是屁股疼,唉……
    讨论区
  • 睡不好真的很痛苦呢
  • 是的哦,这不我难受的起来晃晃
  • 是很痛苦阿,我31周,也是这样,腰痛晚上起来就睡不着了,都快要疯了
  • 爱心妈妈1
    侧着睡呢
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    我现在36周多,晚上睡觉也是一样,醒好几次,烙饼一样,怎么睡怎么不舒服!在熬熬,快卸货了,加油!
  • 我晚上都是带着耳机睡的,睡眠不好啊~有尿就醒,必须上了才能睡着,动静大了也醒,侧睡脚痛了也醒,痛苦额的
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 01:15
    <br/>睡不好真的很痛苦呢
    是啊,尤其是想睡却睡不着
  • xiaxia_money 发表于 2015-12-31 02:06
    <br/>是的哦,这不我难受的起来晃晃
    你多少周啦
  • Ea§牙牙§rs 发表于 2015-12-31 02:43
    <br/>是很痛苦阿,我31周,也是这样,腰痛晚上起来就睡不着了,都快要疯了
    我腰还好,就是两边的屁股疼得厉害
  • ~听见月光~ 发表于 2015-12-31 03:04
    <br/>侧着睡呢
    就是侧着睡屁股疼,都挨不了床,平躺又肚子疼
  • 一色玫瑰 发表于 2015-12-31 05:26
    <br/>我现在36周多,晚上睡觉也是一样,醒好几次,烙饼一样,怎么睡怎么不舒服!在熬熬,快卸货了,加油!
    感觉时间太慢了,煎熬啊,宝爸还不理解
  • 小胖胖小盆友 发表于 2015-12-31 06:56
    <br/>我晚上都是带着耳机睡的,睡眠不好啊~有尿就醒,必须上了才能睡着,动静大了也醒,侧睡脚痛了也醒,痛苦额的
    就是啊,时间快快过吧
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2015-12-31 07:48
    <br/>感觉时间太慢了,煎熬啊,宝爸还不理解
    跟宝爸好好沟通沟通!应该会理解的
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我也是,一听到老公打呼噜就醒
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-31 08:22
    <br/>腰疼屁股疼的我都觉得还好,我每天晚上牙疼的受不了。
    我是刚测出怀孕那会牙疼,用浓盐水漱口好了
  • 一色玫瑰 发表于 2015-12-31 08:33
    <br/>跟宝爸好好沟通沟通!应该会理解的
    今早已经不说话了,说看见我就烦
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-31 08:58
    <br/>我也是,一听到老公打呼噜就醒
    唉,太折磨人了
  • 我也两边屁股疼,难受着呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字