在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃膏怀孕的帖是真的吗?

• 这几天反反复复看多囊就医经验,很多都提到吃森宝家传方膏个鹿胎膏怀孕的列子,我想问是真的吗?不要用我们的心里来蒙我们啊!我们备孕的妈妈们心里想的只要能怀孕,什么都愿意尝试,有谁懂得或是吃这个有经验的,进来探讨吓,谢谢了,2016年还有一天就到了,希望我们新的一年能有好孕气!
    讨论区
  • 我也是看贴说好,所以买了半个月量,希望有效果啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯啊,那你吃了有效果记得告诉我,希望你本月好孕
  • HZ9A204 发表于 2016-01-03 15:22
    <br/>我也是看贴说好,所以买了半个月量,希望有效果啊
    那希望你有效果,能吃出孕气,我就接你好孕了,加油,
  • 你最不要吃达英35没有用越吃身体越差
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    最好别吃吧,我病急没法的时候也吃了一些,没用,还贵。那些都是卖药的人在各种帖子里做的广告。还是要看西医对症,中医调理。
  • q1446711964895 | 备孕中
    我也正发打算试试。不知道好不好使
  • 买这种东西还是找认识的人买最好、买个纯正鹿胎也行,有些人、不懂我们迫切想要孩子的内心痛苦与压力
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    回复 0117051930
    <br/>你最不要吃达英35没有用越吃身体越差
    <br/><br/>达英的副作用比较大些,如果非要用西药调理激素可以用优思明。
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    回复 向日葵等太阳
    <br/>最好别吃吧,我病急没法的时候也吃了一些,没用,还贵。那些都是卖药的人在各种帖子里做的广告。还是要看西 ...
    <br/><br/>我怀我家老大老二都有吃森宝中药膏,感觉有效果,就是有些稍贵,我知道的就有好几个姐妹吃,而且我也不是广告,我觉得其他人也不一定是广告,只是多囊是这样的,每个人的体制不一样,多囊也有原发性多囊和继发性多囊,都是有轻重之分的,还有的身体底子好,有的身体底子弱,再加上饮食作息还有努力的程度不一样都会导致调理的后果有分别的。西药有西药的好处,中药也有中药的好处,其实最重要的还是看自身的身体条件,来选择。
  • q1451275817968 发表于 2016-01-14 09:58
    <br/>不清楚。你是什么症状,我是月经不调,不排卵。我备孕三年多一直失败。后来我是用的一个中医理疗的方法外用调理好孕的,调理了三个月怀的。楼主你可以试试
    我的是多囊,卵泡不长,一下排4个,好郁闷,我们症状不一样,不能吃一样的中药吧?
  • s5685464037 发表于 2016-01-14 09:30
    <br/>买这种东西还是找认识的人买最好、买个纯正鹿胎也行,有些人、不懂我们迫切想要孩子的内心痛苦与压力
    是啊,所以都不敢乱买,也不便宜,主要是怕假的,吃了有点效果都好啊
  • w1450253536177 发表于 2016-01-14 00:43
    <br/>我之前连续三四个月没来月经,平时也不准,就没太在意,后来还是没来,然后就去医院检查是多囊,医生给开的达英35吃了就来不吃就不来,整个人都吃胖了真心不想再吃了,后来看见备孕的姐妹说吃淘宝的万宝林鹿台膏(中药的)能来月经,半信半疑的吃了大概一个疗程就来月经了,然后又吃了个疗程的,前后吃了两个多月,最近这几个月月经都很正常,测到强阳,医生说现在完全可以备孕了
    我的也是这3和月迟达英35,吃完一个月就来,也挺准的,我就是多囊,上个月去促排,排4个,而且又不长,好烦躁,又又不想吃达英了,听说很多姐妹多囊也怀孕了,也好想发生奇迹。
  • 向日葵等太阳 发表于 2016-01-12 09:02
    <br/>最好别吃吧,我病急没法的时候也吃了一些,没用,还贵。那些都是卖药的人在各种帖子里做的广告。还是要看西医对症,中医调理。
    额,所以我一直再考虑,就是怕没用,求子心切啊。
  • 0117051930 发表于 2016-01-12 05:17
    <br/>你最不要吃达英35没有用越吃身体越差
    就是不想吃达英,所以才想问问姐妹们有什么好的推荐,又看见这些什么膏,所以想咨询下。
  • q1451275817968 发表于 2016-01-17 09:25
    <br/>我用的这个不是吃的,它是外用的,你可以去了解看看!也许对你有用呢,我朋友也是多囊用这个怀孕的!!
    嗯嗯,我也试试。
  • 妹子,你不尝试过不会知道适合不适合的,药医有缘人,一种药不可能医好所有人,所以,我建议你不要太纠结,觉得好就去试试,我今天刚刚买了森宝一个月的量,卖家说明天给我发顺丰,我吃了有用的话我再来给你留言,不管怎样,别放弃当妈妈的权利!祝你早日好孕!
  • miaoran566621 发表于 2016-02-01 21:34
    <br/>妹子,你不尝试过不会知道适合不适合的,药医有缘人,一种药不可能医好所有人,所以,我建议你不要太纠结,觉得好就去试试,我今天刚刚买了森宝一个月的量,卖家说明天给我发顺丰,我吃了有用的话我再来给你留言,不管怎样,别放弃当妈妈的权利!祝你早日好孕!
    嗯嗯,谢谢,我也准备试试,希望我们都能好孕。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复