在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是叶酸造成胎停的吗

• 现在还在小月子~伤心死了!就是不明白怎么胎停的!难道是叶酸…
    讨论区
  • 别难过,检查身体看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery | 备孕中
    我准备下次不吃了试试
  • 大猫夫人 | 备孕中
    我严重怀疑我的胎停就是因为叶酸,所以现在已经停了,以后也不会再吃了。<br/>叶酸是寒性的,会影响卵泡质量,怀孕后会影响锌的吸收,锌对女人和胚胎发育尤为重要。所以,叶酸的嫌疑最大。
  • cocofzg | 备孕中
    你最好查一下,我一开始也以为叶酸问题,但是后面胎停流产,检查了叶酸值,是不够导致的
  • 难道真是,我五年前怀第一胎,没有吃过叶酸,那时候对怀孕有的事情不懂。孕吐三个月,照样一天天没事,也没有感冒,到四个月的时候,发烧了一次,后来没吃药自己好了,后来再去检查,四个多月医生让我吃钙片加叶酸,后来一切正常,生下来7斤四量
  • Flowery 发表于 2015-12-30 19:02
    <br/>我准备下次不吃了试试
    我也不想吃了!我也胎停刚好一个月,不想吃这些东西了!
  • 有这种可能的,我觉得最好不吃
  • 萌萌哥哥 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>难道真是,我五年前怀第一胎,没有吃过叶酸,那时候对怀孕有的事情不懂。孕吐三个月,照样一天天没事,也没有感冒,到四个月的时候,发烧了一次,后来没吃药自己好了,后来再去检查,四个多月医生让我吃钙片加叶酸,后来一切正常,生下来7斤四量
    我赞成以前那样养,现在越吃越出事
  • w1448803660216 发表于 2015-12-30 19:34
    <br/>我赞成以前那样养,现在越吃越出事
    医生只会从他的角度来看待事情,不知道我们这些妈妈多不容易。有的医生故意把结果说的那么吓人,我做了药流加清宫,刚做。她说子宫大怕出血什么的。我就听医生的,结果住院部医生说我这个是小毛病。后来就去了我们指导站,做了清宫,也没有出血。所以姐妹们,一定要找个靠谱的医生,不要盲目乱吃药,有时候吃激素药也不好,总之心情最重要,多运动。
  • w1439442225205 | 备孕中
    Flowery 发表于 2015-12-30 19:02
    <br/>我准备下次不吃了试试
    我又害怕不吃有影响!各种茅顿啊
    cocofzg 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>你最好查一下,我一开始也以为叶酸问题,但是后面胎停流产,检查了叶酸值,是不够导致的
    你查的什么原因
    萌萌哥哥 发表于 2015-12-30 20:21
    <br/>医生只会从他的角度来看待事情,不知道我们这些妈妈多不容易。有的医生故意把结果说的那么吓人,我做了药流加清宫,刚做。她说子宫大怕出血什么的。我就听医生的,结果住院部医生说我这个是小毛病。后来就去了我们指导站,做了清宫,也没有出血。所以姐妹们,一定要找个靠谱的医生,不要盲目乱吃药,有时候吃激素药也不好,总之心情最重要,多运动。
    是啊!我也是药流加清宫!让半年后再怀孕
  • 小小强! | 备孕中
    做个叶酸检查就知道了
  • 大猫夫人 | 备孕中
    回复 cocofzg
    <br/>你最好查一下,我一开始也以为叶酸问题,但是后面胎停流产,检查了叶酸值,是不够导致的 ...
    <br/><br/>亲,自己是否适合补叶酸有2种方法可以证实,第一就是去医院查微量元素叶酸的含量,第二就是孕前提前几个月吃叶酸,如果姨妈因此紊乱了,那就是不适合吃的。
    <br/>现在大部分的人是不需要补叶酸的,也因此有很多人因为补了导致胎停,叶酸本身是没问题的,问题就是不是什么人都需要补。也要因人而异。
    <br/>另外,叶酸不是胚胎发育的条件,但锌是,亲可以查一下自己体内的锌含量,但是,叶酸是会导致锌吸收的,具体怎么补,亲还要咨询医生。
  • 肯定不是!我怀大宝,叶酸吃了三个月,大宝很健康!
  • 我初次怀孕,也小月呢,我也怀疑是叶酸,我吃叶酸的时候就没怀孕,停了一个月就怀了,然后第二个月吃了就胎停了,都有胎牙了,伤心死了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复