在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1日排卵的,都有胎心胎芽了吗?

• 如题,12月1日排卵的,都有胎心胎芽了吗?
    讨论区
  • q1443954413681 发表于 2015-12-30 21:40
    <br/>对呀?六周了吧,还没看到胎芽吗?
    40天没看到胎心胎芽,比实际天数少10天
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-30 21:40
    <br/>40天没看到胎心胎芽,比实际天数少10天
    那是发育的问题还是月经周期长的原因呢?我也没敢去看呢
  • q1443954413681 发表于 2015-12-30 21:41
    <br/>那是发育的问题还是月经周期长的原因呢?我也没敢去看呢
    你去看看吧
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-30 21:45
    <br/>你去看看吧
    太早了,还是再等等,谢谢你哈
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 单细胞生物 发表于 2015-12-30 14:45
    <br/>我差不多是一号排卵,昨天有胎心胎芽了,前天血值bhcg两万五千多
    恭喜!求传健康胎芽胎心!我过两天去看 也是1号排 紧张!求传!!!
  • duqnap 发表于 2015-12-31 08:53
    <br/>恭喜!求传健康胎芽胎心!我过两天去看 也是1号排 紧张!求传!!!
    传你
  • 单细胞生物 发表于 2015-12-31 08:54
    <br/>传你
    谢谢亲
  • 单细胞生物 发表于 2015-12-31 08:54
    <br/>传你
    谢谢秒传 谢谢!
  • 乐观就会有希望 发表于 2015-12-30 20:29
    <br/><br/><br/>为什么我hcg都到6万了,还没有胎心胎芽,一号排卵,44天了,愁死了
    别急,再等等!所以我不打算太早做B超,最起码50天再做,相信宝宝!
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    单细胞生物 发表于 2015-12-30 14:45
    <br/>我差不多是一号排卵,昨天有胎心胎芽了,前天血值bhcg两万五千多
    接健康胎心胎芽!接高数值
  • 我也是这几天排卵,医生让五号去看胎,但是这几天没啥反应,40天的时候还会觉得饿。比较困,现在啥感觉都没有了,医生说不用看翻倍,就让五十天去看胎,现在各种担心,请问你们有反应没有
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复