在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做造影结束,

• 刚做造影结束,在休息区等候,做得时候没有不舒服只是姨妈感很强。这样是不是输卵管就是不堵的意思?
    讨论区
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我也做过,正常的,也是一阵姨妈酸涨感,一会就没事了,如果不是太难受,以前没怀过,一般没什么问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z8y537 | 备孕中
    我也刚做造影回来,已经拿到结果,双侧通畅。当时做的时候有很强的痛经感
  • 期待小敏敏 | 备孕中
    造影前需要空腹吗?还需要休息什么
  • 好孕成真@_@ 发表于 2015-12-30 12:18
    <br/>我也做过,正常的,也是一阵姨妈酸涨感,一会就没事了,如果不是太难受,以前没怀过,一般没什么问题
    我是生过的,二胎。结果出来一边堵一边通,医生建议我怀来看看
  • 期待小敏敏 发表于 2015-12-30 18:49
    <br/>造影前需要空腹吗?还需要休息什么
    不需要空腹,应该吃点东西跟我们一起做造影的一个就是因为没吃东西最后都晕了。做完一个星期都不能剧烈运动,一个月不能同房。第二个月也要避孕。愁
  • Z8y537 发表于 2015-12-30 17:01
    <br/>我也刚做造影回来,已经拿到结果,双侧通畅。当时做的时候有很强的痛经感
    我也拿结果了不过没你那么好运。我一边通
  • 期待小敏敏 | 备孕中
    liu19920624 发表于 2015-12-30 20:14
    <br/>不需要空腹,应该吃点东西跟我们一起做造影的一个就是因为没吃东西最后都晕了。做完一个星期都不能剧烈运动,一个月不能同房。第二个月也要避孕。愁
    我是两年前检查有多囊卵巢综合症,现在检查激素什么都很正常,b超显示有多囊,医生结合检查情况又不是多囊卵巢综合症,但是我月经不正常,又要做造影,我也愁
  • Z8y537 | 备孕中
    liu19920624 发表于 2015-12-30 20:15
    <br/>我也拿结果了不过没你那么好运。我一边通
    没事的,抓紧时间治疗,要不就直接试管,宝宝很快就来了,加油
  • 没有疼痛感的话,应该是通畅的
  • lishuo云硕 | 备孕中
    造影过程很疼吧?听说扩阴和插管疼,是吗?
  • lishuo云硕 发表于 2016-01-02 08:51
    <br/>造影过程很疼吧?听说扩阴和插管疼,是吗?
    也不是很疼。就是姨妈感很强。可以忍受。
  • lishuo云硕 发表于 2016-01-02 08:51
    <br/>造影过程很疼吧?听说扩阴和插管疼,是吗?
    没有很疼的感觉。只是姨妈感很强。可以忍受
  • 我也是这月不怀,医生叫我做输卵管检查,还没有弄明白咋回事呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复