在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,这是有情况吗?

• 都说秀儿容易乍糊,真的吗?第一根昨天的,下面两根刚测的早孕试纸和排卵试纸,有戏吗,姐妹们?
    讨论区
  • 萌萌哒七公主 | 已育大宝
    有了恭喜
  • 恭喜。接好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    不是说照影了暂时不能要小孩的吗?你还是咨询下医生吧
  • 回复 宝贝快来~~~
    <br/>我好担心,上月刚造影,有避孕,怎么还中了?之前整整一年都没怀上,以前也从没怀过,担心远远多于开心。。 ...
    <br/><br/>我也是上个月做的造影,造影当月是不能同房的,第二月就可以了,医生说没问题。我是促排的,医生以前跟我说过做完造影后的几个月怀孕几率比较大。
  • 宝贝快来~~~ | 备孕中
    floweryodour 发表于 2015-12-30 12:22
    <br/><br/><br/>我也是上个月做的造影,造影当月是不能同房的,第二月就可以了,医生说没问题。我是促排的,医生以前跟我说过做完造影后的几个月怀孕几率比较大。
    你做的碘水还是碘油造影?
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 12:21
    <br/>不是说照影了暂时不能要小孩的吗?你还是咨询下医生吧
    从没用过套套,这个月还特地买了套套。。。
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕。
  • 回复 宝贝快来~~~
    <br/>你做的碘水还是碘油造影?
    <br/><br/>我也忘记了,回家后可以帮你查查。
  • 楼主可以跟大家分享一下体温图吗?谢谢哦 另外你的月经末次是什么时候?
    s2590944234 发表于 2015-12-30 22:18
    <br/>楼主可以跟大家分享一下体温图吗?谢谢哦 另外你的月经末次是什么时候?
    昨晚睡太早了,准备早起去官方,我是17号排卵,排卵后第三天体温升高,然后一直很稳定,从没有过的情况,末次姨妈11月25号,我周期比较长,测体温有半年了,觉得这种方法对像长周期不准的很有用<br/>
  • 好漂亮的红杠,恭喜!~接宫内健康好孕!
    zoeyquan 发表于 2015-12-31 06:17
    <br/>好漂亮的红杠,恭喜!~接宫内健康好孕!
    传你哦<br/>
  • 青柠1989 | 备孕中
    恭喜宝妈 传我好孕哦
    青柠1989 发表于 2015-12-31 06:40
    <br/>恭喜宝妈 传我好孕哦
    传你传你
  • 青柠1989 | 备孕中
    宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 06:52
    <br/>传你传你
    谢谢宝妈 么么哒
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 06:12
    <br/>昨晚睡太早了,准备早起去官方,我是17号排卵,排卵后第三天体温升高,然后一直很稳定,从没有过的情况,末次姨妈11月25号,我周期比较长,测体温有半年了,觉得这种方法对像长周期不准的很有用<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/60523409ef7350d4249bd6ccb37ba1aa977127.jpg
    排卵后快十四天左右还是白板 排卵灰印 按照28天周期上次月经4号 这次应该3号 今天高温持续11天 但有0.1下降。我的问题在17 18 晚上八点左右安排的。但是看体温是不是晚了一步 应该在16号?当时提示我16号排卵 但是不确定是不是强阳。排卵以及有木有排出到底怎么看啊?如果安排两次怎么安排?多谢啦!<br/>
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 06:12
    <br/>昨晚睡太早了,准备早起去官方,我是17号排卵,排卵后第三天体温升高,然后一直很稳定,从没有过的情况,末次姨妈11月25号,我周期比较长,测体温有半年了,觉得这种方法对像长周期不准的很有用<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/60523409ef7350d4249bd6ccb37ba1aa977127.jpg
    这是我的体温表 会不会黄体不足?排卵第八九十天都有褐色分泌物,以前几个月有排卵期出血的褐色分泌物<br/>
  • 求好孕1317 | 备孕中
    恭喜,接好孕接本月宫内好孕
    萌萌哒七公主 发表于 2015-12-30 12:08
    <br/>有了恭喜
    谢谢
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复