在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,这是有情况吗?

• 都说秀儿容易乍糊,真的吗?第一根昨天的,下面两根刚测的早孕试纸和排卵试纸,有戏吗,姐妹们?
    讨论区
  • 宝贝快来~~~ | 备孕中
    s2590944234 发表于 2015-12-31 16:47
    <br/>...
    呃,我这个月也算是意外怀上,不去想,放松,或许会有意外惊喜哦
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜接本月好孕
  • 等猴娃来 | 备孕中
    恭喜楼主!接宫内健康好孕!
    等猴娃来 发表于 2015-12-31 20:34
    <br/>恭喜楼主!接宫内健康好孕!
    传!接稳了
    w1443150759771 发表于 2015-12-31 20:33
    <br/>恭喜接本月好孕
    传你
  • 003小猴子 发表于 2015-12-30 11:00
    <br/>亲,我和你状况一样,也是17排卵,明天姨妈日,早孕试纸也是淡淡的印。我们一起加油
    同排,刚来姨妈了
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-31 20:40
    <br/>同排,刚来姨妈了
    传你下月好孕
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 20:40
    <br/>传你下月好孕
    谢谢亲爱的。接你好孕。
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-30 10:54
    <br/>真的?明天姨妈日,过两天再看看,谢谢你,如若好孕,第一个传你!
    这个明显怀起了呀!恭喜恭喜,接你好孕,你是排卵多少天测出来的呢
    敏儿mr 发表于 2015-12-31 20:46
    <br/>这个明显怀起了呀!恭喜恭喜,接你好孕,你是排卵多少天测出来的呢
    12天时意念灰,今天14天官方
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 20:49
    <br/>12天时意念灰,今天14天官方
    那我再等等,不过我这个月希望不大,只在强阳的时候同房一次
    敏儿mr 发表于 2015-12-31 20:53
    <br/>那我再等等,不过我这个月希望不大,只在强阳的时候同房一次
    我还在排卵日避孕了呢
  • 宝贝快来~~~ 发表于 2015-12-31 20:57
    <br/>我还在排卵日避孕了呢
    我23号排卵嘛,今天已经八天了,但我排卵试纸还是弱阳,我是怕我没排出来,你帮我看看呢,谢谢<br/>
    敏儿mr 发表于 2015-12-31 21:02
    <br/>我23号排卵嘛,今天已经八天了,但我排卵试纸还是弱阳,我是怕我没排出来,你帮我看看呢,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/5077108ddfba820cca11a50d30ed9847247730.jpg
    我也不太清楚啊,快到姨妈日再测试纸,天天看,头脑都要坏掉了
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 有了,接好孕
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复