在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19,20排卵的姐妹们看过来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18,19,20号排卵的你们的zzy和pl试纸是啥样啊,我今早测的是这个,zzy白板,pl试纸弱阳,不懂呢 求资深人士解答
    讨论区
  • q1447319561993 | 备孕中
    q1448880593723 发表于 2015-12-30 09:34
    <br/>好孕好孕好孕气
    期待本月宫内好孕
  • 香草雪寒 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-30 08:10
    <br/>弱阳,已官方了,祝你好孕,试试早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/f3099327327485166594dd3d0cf048cb287965.jpg
    你官方了吗,孕酮多少,几号排的
  • s3126866002 | 备孕中
    tvxqgaigai 发表于 2015-12-30 09:35
    <br/>亲是几号排卵的?我19号排的,今天还是大白板估计没希望了
    和你一样,19要不就是20早上
    香草雪寒 发表于 2015-12-30 09:37
    <br/>你官方了吗,孕酮多少,几号排的
    嗯嗯,19晚上20早上这个时间段,孕酮40
  • s3126866002 发表于 2015-12-30 09:41
    <br/>嗯嗯,19晚上20早上这个时间段,孕酮40
    你验出来了??
    q1448880593723 发表于 2015-12-30 09:46
    <br/>你验出来了??
    恩,是的
    s3126866002 发表于 2015-12-30 09:41
    <br/>嗯嗯,19晚上20早上这个时间段,孕酮40
    呀,好高啊,18号排的,26号测孕酮31.9,不确定怀没怀,我2号姨妈日,再看看!你几号去抽的血
  • 18或19排今天测<br/>
  • 我和你一样  19号排的  目前胸疼一周了  早孕白板 试纸弱阳……
    香草雪寒 发表于 2015-12-30 10:05
    <br/>呀,好高啊,18号排的,26号测孕酮31.9,不确定怀没怀,我2号姨妈日,再看看!你几号去抽的血
    我昨天抽的,那你希望很大呢,
    s3126866002 发表于 2015-12-30 10:27
    <br/>我昨天抽的,那你希望很大呢,
    你查hcg了吗?医生和你说怀了吗,你雌二醇多少?我不知道我有没有怀啊
  • 香草雪寒 发表于 2015-12-30 10:50
    <br/>你查hcg了吗?医生和你说怀了吗,你雌二醇多少?我不知道我有没有怀啊
    还没去医院查,我1号的姨妈,所以我觉得现在查不出来,迟点再看看
  • s3126866002 发表于 2015-12-30 10:27
    你几号姨妈来啊,医院可以查了???
  • 香草雪寒 发表于 2015-12-30 10:05
    <br/>呀,好高啊,18号排的,26号测孕酮31.9,不确定怀没怀,我2号姨妈日,再看看!你几号去抽的血
    我也是1,2号姨妈日呢,下个月不要见面最好,祝我们都好孕好孕
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我18晚排的,今天早孕白板排卵弱弱阳
    s3126866002 发表于 2015-12-30 10:27
    我今天验了白板,估计没希望!
  • 20号排卵,今天测早早孕白板,换了好几个牌子的,都没有…
  • q1448880593723 发表于 2015-12-30 08:13
    <br/>20排卵试纸白板后就没测过了,今天测早早孕顺便测了,过一会又变深了,不懂啥原因,只能再等几天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/01b2dd7b39672aa1c63397c4b724bfaf153670.jpg
    一定是有了,恭喜你
  • s3126866002 发表于 2015-12-30 08:10
    <br/>弱阳,已官方了,祝你好孕,试试早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/f3099327327485166594dd3d0cf048cb287965.jpg
    谢谢你,祝你幸福快乐
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复