在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19,20排卵的姐妹们看过来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18,19,20号排卵的你们的zzy和pl试纸是啥样啊,我今早测的是这个,zzy白板,pl试纸弱阳,不懂呢 求资深人士解答
    讨论区
  • 鑫鑫儿-- 发表于 2015-12-30 12:14
    <br/>我和你一样,18号强阳,19转弱,今天早上白板,落寞呀
    我早早孕试纸也白板,排卵试纸反而阳
  • s3126866002 | 备孕中
    香草雪寒 发表于 2015-12-30 10:50
    <br/>你查hcg了吗?医生和你说怀了吗,你雌二醇多少?我不知道我有没有怀啊
    查了,已经开始保胎了,雌二醇300多,你眼hcg就知道怀没怀了
    q1448880593723 发表于 2015-12-30 11:24
    <br/>你几号姨妈来啊,医院可以查了???
    4号姨妈,七天就可以抽,肯定可以
    希望一切如愿 发表于 2015-12-30 11:56
    <br/>谢谢你,祝你幸福快乐
    谢谢你,祝你好孕
  • s3126866002 发表于 2015-12-30 13:02
    <br/>查了,已经开始保胎了,雌二醇300多,你眼hcg就知道怀没怀了
    原来如此,多吃黄豆听说可以提高孕酮
  • 香草雪寒 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-30 13:02
    <br/>查了,已经开始保胎了,雌二醇300多,你眼hcg就知道怀没怀了
    我今天测出来还是白板,还有希望吗
    q1448880593723 发表于 2015-12-30 13:05
    <br/>原来如此,多吃黄豆听说可以提高孕酮
    嗯嗯,可以补雌激素,
    q1448880593723 发表于 2015-12-30 13:05
    <br/>原来如此,多吃黄豆听说可以提高孕酮
    嗯嗯,可以补雌激素,
    香草雪寒 发表于 2015-12-30 13:06
    <br/>我今天测出来还是白板,还有希望吗
    明天试试吧,
  • q1448880593723 发表于 2015-12-30 08:12
    <br/>早早孕白板,但好像又有点粉,我一号才来大姨妈,我胸痛了一个星期了,以前都不会,估计过几天才能测出来
    胸胀是有怀孕的可能吗?
  • 我也是19号排卵,没测
  • 我排卵试纸一会颜色深一会很浅。你的zzy第二个好像有印
  • 香草雪寒 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-30 13:09
    <br/>明天试试吧,
    感觉没戏了哎
  • q1448880593723 发表于 2015-12-30 13:00
    <br/>我早早孕试纸也白板,排卵试纸反而阳
    那你测早孕看看
  • 错过排卵的飘过,希望楼主好孕
  • 子煜 发表于 2015-12-30 15:33
    <br/>错过排卵的飘过,希望楼主好孕
    谢谢,希望好孕
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-30 08:10
    <br/>弱阳,已官方了,祝你好孕,试试早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/f3099327327485166594dd3d0cf048cb287965.jpg
    姐妹的血值是多少??
  • 等待金丝猴 发表于 2015-12-30 17:37
    <br/>姐妹的血值是多少??
    我没测不知道呢
    等待金丝猴 发表于 2015-12-30 17:37
    <br/>姐妹的血值是多少??
    29号17hcg
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复