在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号绒促的,大家都怎么样了?

• 我还没敢测呢,今天姨妈没有来,体温已经持续高温16天,今天体温37.2没什么症状,就是有时小肚子会疼
    讨论区
  • w1451168687617 | 备孕达人(大宝)
    可以测测了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451168687617 发表于 2015-12-30 08:19
    <br/>可以测测了!
    害怕着床晚,测不到啊,
  • 14促 白版 大夫让今天验血
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    我是13号促绒,15号排卵。。今天大姨妈华丽丽的来了
  • 我14号绒促 18排的早早孕还是白板 是不是没希望了 28号降温 29号升温 30号又有点降温了
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-30 08:30
    <br/>14促 白版 大夫让今天验血
    祝你好孕
  • q1434960844599 发表于 2015-12-30 09:26
    <br/>我14号绒促 18排的早早孕还是白板 是不是没希望了 28号降温 29号升温 30号又有点降温了
    姨妈没来就有希望!
  • 开心大麻花66 发表于 2015-12-30 09:37
    <br/>姨妈没来就有希望!
    我在吃黄体酮 肯定不来月经么
  • 我测了一下,结果是这样的,<br/>
  • 我也大白板,肚子疼,没来月经,但温度还没降!这几天一直觉得要来大姨妈都不来,也测不到!真要疯了,要不就快点来,好进行下一次!要不就让我测出来…啊啊啊!
  • 开心大麻花66 发表于 2015-12-30 10:14
    <br/>我测了一下,结果是这样的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/e11146b78323f873273562ec2d500b33443254.jpg
    好孕了,恭喜…
  • 巧尒⑦ 发表于 2015-12-30 10:17
    <br/>好孕了,恭喜…
    传你好孕,别着急,再等等!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复