在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么有些人可以生三胎?

• 升级论文

为什么总看见一些人在论坛里说自己这是第三胎了,前两个女宝,想要个男孩,国家从元旦开始才正式放开二胎政策,这些生三胎的都怎么来的?难道政策只规定老实人?为毛超生的都这么光明正大理直气壮?
    讨论区
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    只要不是事业单位和公务员,超生的罚些钱就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有正式工作,罚钱生啊~
  • 辰辰若玉 发表于 2015-12-29 21:01
    <br/>只要不是事业单位和公务员,超生的罚些钱就可以了。
    哎,这太不公平了
  • 傻瓜生 发表于 2015-12-29 21:07
    <br/>哎,这太不公平了
    有什么不公平 人家愿意又能生 你罚也生啊
  • lindashen | 已育大宝
    傻瓜生 发表于 2015-12-29 21:07
    有什么不公平的,毕竟这世界上大部分人都不是公职,自己挣钱生有什么不可以,我们这罚款才3万5,想生就生咯。
  • lindashen 发表于 2015-12-29 21:20
    <br/>有什么不公平的,毕竟这世界上大部分人都不是公职,自己挣钱生有什么不可以,我们这罚款才3万5,想生就生咯。
    就是很不公平,毕竟是违反计划生育法的?谁给你的权利违法了还这么理直气壮?
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-29 21:18
    <br/>有什么不公平 人家愿意又能生 你罚也生啊
    这个世界是你愿意怎样就怎样的吗?我才不会做这种违法的事情
  • 有什么的,各个地方政策不一样,我老公公务员,我们现在才生两个,不是公务员的,三个一点都没关系,只要你有钱,有关系,加上地方政策没那么严格…
  • 诗涵宝贝。 发表于 2015-12-29 21:31
    <br/>有什么的,各个地方政策不一样,我老公公务员,我们现在才生两个,不是公务员的,三个一点都没关系,只要你有钱,有关系,加上地方政策没那么严格…
    哎,为什么你们都觉得这很正常?
  • 我想说我这里是小地方,每家起码两个孩子,生3.4个的多了去了,没有什么不公平的,交得了罚款愿意养几个孩子的人是很不容易的,有的时候超生也是无奈之举,一个小生命有多么不容易啊!
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    个人觉得生那么多干吗?带孩子不累吗?两个就是极限了
  • 只是违反国家政策,并不是法律,要是超生抓进去你看谁还生,只是钱的问题就不是大问题,再说世界上就中国计划生育别的国家都是鼓励的,这叫生育权,愿意生的就应该让人生。还有一些姐妹人家是在台湾美国或是香港的,生三个不奇怪。
  • 傻瓜生 发表于 2015-12-29 21:27
    <br/>这个世界是你愿意怎样就怎样的吗?我才不会做这种违法的事情
    太好笑 那你感叹什么不公平 真是神逻辑
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-29 22:36
    <br/>太好笑 那你感叹什么不公平 真是神逻辑
    就是不公平,政策是应该约束所有人的,还不是只约束君子,不约束小人
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    傻瓜生 发表于 2015-12-29 21:07
    现在是养不起的问题啊!
  • 能生三胎我也不生,能生不能养啊,所以别人生三胎就生呗...
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-29 21:40
    <br/>我想说我这里是小地方,每家起码两个孩子,生3.4个的多了去了,没有什么不公平的,交得了罚款愿意养几个孩子的人是很不容易的,有的时候超生也是无奈之举,一个小生命有多么不容易啊!
    同意,我们这三四个的多了去了,愿意罚款就生
  • 形颖不离 发表于 2015-12-30 08:49
    <br/>同意,我们这三四个的多了去了,愿意罚款就生
    很多都是舍不得一条小生命所以拖到月份大,无奈生下来的,在这个社会超生的普通家庭经济压力也很大,所以没必要觉得愤世恶俗,别人有别人的不得已
  • 看跟帖我笑喷了!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复