在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90转让达芙通(原价135购),一盒+5粒,还有补佳乐,坤泰胶囊,五子衍宗丸,有需要的可私聊!!

• 现在移植67天了,nt已经过了,转之前剩余多余药品给需要的姐妹,有需要的留言,看到回复!

讨论区
  • 达夫通和补佳乐多少钱!
  • 达夫通补佳乐我要
  • 我要达芙通,包邮吗?我上海
  • 亲亲,不在吗
  • 淡淡的飞 发表于 2016-01-01 18:00
    <br/>亲亲,不在吗
    在呢
  • 淡淡的飞 发表于 2016-01-01 18:00
    <br/>亲亲,不在吗
    我加你v吧,这个有时候不在线
  • 幽幽安 | 备孕中
    达芙通还有吗
  • 幽幽安 发表于 2016-01-02 08:05
    <br/>达芙通还有吗
    亲,有的,昨天那个姐妹没要
  • 小小威mama | 备孕达人(大宝)
    还有吗?
  • 小小威mama 发表于 2016-01-02 17:49
    <br/>还有吗?
    有的,没人要呢!
  • 小小威mama | 备孕达人(大宝)
    永恒的流星 发表于 2016-01-02 17:50
    <br/>有的,没人要呢!
    哈哈,给我吧,90包邮吗?达芙通
  • 小小威mama 发表于 2016-01-02 17:50
    <br/>哈哈,给我吧,90包邮吗?达芙通
    好的,我加你v吧
  • 达芙通已转,需要别的请留言
  • 英子0325 | 备孕中
    亲,你的五子衍宗丸还在吗?我想要
  • 英子0325 发表于 2016-01-05 20:41
    <br/>亲,你的五子衍宗丸还在吗?我想要
    还有的,一盒半的!你付10元运费就行,本来买的也不贵!
  • 浩浩燕 发表于 2016-01-01 01:03
    <br/>达夫通和补佳乐多少钱!
    不好意思,我网的问题,一直没看到你的回复,今天才看到,达芙通已转了,只剩补佳乐了,需要的话20包邮了!
  • 达夫通还有吗?我要一盒,亲,我QQ479941810
  • 包子他妈 发表于 2016-01-07 06:46
    <br/>达夫通还有吗?我要一盒,亲,我QQ479941810
    亲,没有啦,已经转了!
  • 达芙通还有吗?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复