在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90转让达芙通(原价135购),一盒+5粒,还有补佳乐,坤泰胶囊,五子衍宗丸,有需要的可私聊!!

• 现在移植67天了,nt已经过了,转之前剩余多余药品给需要的姐妹,有需要的留言,看到回复!

讨论区
  • 苹果橘子1986 发表于 2016-01-09 07:01
    <br/>达芙通还有吗?
    亲,已经转了!没有了
  • 亲~还有什么东西剩的?多少钱?
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 09:43
    <br/>亲~还有什么东西剩的?多少钱?
    只有孕酮片转了,别的都有,补佳乐20包邮,五子衍宗丸10块包邮,还有坤泰胶囊30包邮,定坤丹20包邮
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 09:43
    <br/>亲~还有什么东西剩的?多少钱?
    除了孕酮片,别的都有,补佳乐20,五子衍宗丸10块,坤泰胶囊30,定坤丹20,都包邮
  • 永恒的流星 发表于 2016-01-01 18:25
    <br/>在呢
    看不到你回复的什么
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 11:45
    <br/>看不到你回复的什么
    我网不行,补佳乐20,定坤丹20,坤泰胶囊30,五子衍宗丸10,都包邮
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 11:45
    <br/>看不到你回复的什么
    如图<br/>
  • 永恒的流星 发表于 2016-01-11 11:53
    <br/>如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/1aa37e93ae29408b8128b8284806e6bd147062.jpg
    都不过期吧?你直接把你Q也像这个图片一样写出来~我加你~
  • 淡星蓝沙 发表于 2016-01-11 11:59
    <br/>都不过期吧?你直接把你Q也像这个图片一样写出来~我加你~
    283073049,不过期,都保质期内的,主要是针对卵巢功能不好的,我一直吃这些<br/>
  • 小小威mama 发表于 2016-01-02 17:49
    <br/>还有吗?
    我有六盒达芙通,保质期到2019年11月
  • 我有六盒达芙通,还有补佳乐两盒。保质期到2019年11月。
  • 小小威mama | 备孕达人(大宝)
    天天有喜事 发表于 2016-01-29 13:59
    <br/>我有六盒达芙通,保质期到2019年11月
    多少钱一盒?
    达芙通多少?
  • 100一盒包邮,还有补佳乐两盒价格随意,还有一小半达芙通免费送
  • 小小威mama 发表于 2016-01-29 20:43
    <br/>达芙通多少?
    100一盒包邮,还有补佳乐两盒价格随意,还有一小半达芙通免费送
    天天有喜事 发表于 2016-01-29 22:19
    <br/>100一盒包邮,还有补佳乐两盒价格随意,还有一小半达芙通免费送
    现在快递不能发了吧,给个联系方式我
    天天有喜事 发表于 2016-01-29 22:21
    <br/>18999516288
    你是哪里的?
  • 小小威mama 发表于 2016-01-29 22:21
    <br/>你是哪里的?
    新疆克拉玛依,你哪里的?我还有其他没开封的药一并送你
  • 小小威mama 发表于 2016-01-29 22:21
    <br/>你是哪里的?
    新疆克拉玛依,要的话我把其他没开封的药都送你
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复