在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵的姐妹们,现在状态咋样?

• 还不到测早孕的时间,不测又手痒,于是我就每天测根排卵,今天的试纸长这样。
    讨论区
  • 妥妥帖帖 发表于 2015-12-29 13:35
    <br/>这么红,肯定怀了吧,测ZZY
    真的假的
  • 猴崽子赶紧来 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    胖成个球了 发表于 2015-12-29 15:16
    <br/>你这排卵很红了,中奖几率很大,元旦再测zzy看看。
    谢谢谢谢,希望好孕
  • 胖成个球了 发表于 2015-12-29 12:30
    <br/>可能是秀儿比较敏感
    我一直是用大卫
  • 胖成个球了 发表于 2015-12-29 14:37
    <br/>测zzy没?明早测个看看
    排卵多久后测的?好红,祝大家好孕
  • 宁★心 | 备孕达人(大宝)
    我25号排卵的现在也经常用排卵试纸一开始是淡淡的印,久点就深了一些,不知道为什么?
  • 宁★心 发表于 2015-12-29 20:32
    <br/>我25号排卵的现在也经常用排卵试纸一开始是淡淡的印,久点就深了一些,不知道为什么?
    试纸干了后颜色会稍微深些,有些意念灰也是干了后才看到的。
  • molly727 发表于 2015-12-29 15:38
    <br/>我是最上面那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/ba48bcefec86426ceef9358a33b57a05625668.jpg
    跟最下面那根比有加深呢
  • 我刚测了,白板。。。。<br/>完全没希望<br/>楼主的希望很大呢
  • 我咋什么症状都没有呢体温也不高今天早上36.4,也没有上个月的胸涨,小肚子不舒服的。今天早上随便测了下嘿嘿白板,我这个月23没测到强阳,阳就拍了。没戏了估计
  • 青青悠兰 发表于 2015-12-29 12:51
    <br/>我也是23号排卵,排卵后一直胸疼。
    我也23.24排卵,排卵后胸涨
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复