在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排月经第几天bc

• 促排月经第几天bc,医生让第16天去会不会晚了,有没有大概这左右时间段去检测的姐妹,卵泡都长多大了呢,通常都是月经第几天就开始检测bc的呢
    讨论区
  • 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    我是月经第十天去的,那时卵泡小,第十五天又去了一次。你可以第十二天去看看,看看有没有优势卵泡。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天第十一天。没有优势 后天再去
  • 低头♥浅笑 | 备孕中
    King.z 发表于 2015-12-29 08:02
    <br/>我昨天第十一天。没有优势 后天再去
    你是第几次促排了,吃的什么药
  • 我是月经第10天去检测呢
    清茉香 发表于 2015-12-29 07:52
    <br/>我是月经第十天去的,那时卵泡小,第十五天又去了一次。你可以第十二天去看看,看看有没有优势卵泡。
    你第十五天卵泡是多大呢,我有量体温,看体温已经上升了,捉急,明天才有时间去医院
    小胖子丹丹 发表于 2015-12-29 09:08
    <br/>我是月经第10天去检测呢
    有优势卵泡吗
  • 低头♥浅笑 发表于 2015-12-29 09:05
    <br/>你是第几次促排了,吃的什么药
    第一次 来曲五天 没有优势。打两针尿促 明天再去测
    低头♥浅笑 发表于 2015-12-29 09:09
    <br/>你第十五天卵泡是多大呢,我有量体温,看体温已经上升了,捉急,明天才有时间去医院
    第十五天19号19*17,第二天20号早晨打的6000绒促,22号B超已排,这几天才测体温,体温在36.7-36.8之间,现在第十天了吧!别急,我觉得还是监测卵泡准,我排卵试纸不准。
    清茉香 发表于 2015-12-29 11:08
    <br/>第十五天19号19*17,第二天20号早晨打的6000绒促,22号B超已排,这几天才测体温,体温在36.7-36.8之间,现在第十天了吧!别急,我觉得还是监测卵泡准,我排卵试纸不准。
    祝好孕哟!
    嗯嗯,都好孕。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    一般的第12天去就行
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    清茉香 发表于 2015-12-29 11:08
    <br/>第十五天19号19*17,第二天20号早晨打的6000绒促,22号B超已排,这几天才测体温,体温在36.7-36.8之间,现在第十天了吧!别急,我觉得还是监测卵泡准,我排卵试纸不准。
    我今天测了是20×16,医生还开了尿促继续打针
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    第11天去。16天太晚了
    You洋洋 发表于 2015-12-29 20:25
    <br/>我今天测了是20×16,医生还开了尿促继续打针
    我觉得你再打一针就行了,多了就过激了成囊肿。明后天的再检测下。别错过了
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    清茉香 发表于 2015-12-29 20:50
    <br/>我觉得你再打一针就行了,多了就过激了成囊肿。明后天的再检测下。别错过了
    嗯,好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复