在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在北京妇产医院西院做过造影?有事情请教

• 同上
    讨论区
  • 怎么啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光快乐宝妈 发表于 2015-12-29 07:11
    <br/>怎么啦?
    我想问问做造影是每天都能做吗?用不用住院?还有就是费用问题
  • 造影需要月经干净后3-7天内。白带常规正常才可以。建议月经干净后第一天查白带常规。正常第二天就可以做。
  • 如果不曾相遇 发表于 2015-12-29 15:20
    <br/>造影需要月经干净后3-7天内。白带常规正常才可以。建议月经干净后第一天查白带常规。正常第二天就可以做。
    这个医院用预约吗
  • 冭℡呦稚 发表于 2015-12-29 12:43
    <br/>我想问问做造影是每天都能做吗?用不用住院?还有就是费用问题
    应该是天天都有,直接挂影像介入科,不用住院,费用不大记得了800左右
  • 愉快的小蘑菇 发表于 2015-12-29 15:53
    <br/>这个医院用预约吗
    我在东院中医科做的,你可以打电话咨询一下。
  • 阳光快乐宝妈 发表于 2015-12-29 16:09
    <br/>应该是天天都有,直接挂影像介入科,不用住院,费用不大记得了800左右
    做完后必须要几个月内怀上吗的?
  • 阳光快乐宝妈 发表于 2015-12-29 16:09
    <br/>应该是天天都有,直接挂影像介入科,不用住院,费用不大记得了800左右
    算放射科?那得避孕多久啊
  • 如果不曾相遇 发表于 2015-12-29 17:23
    <br/>我在东院中医科做的,你可以打电话咨询一下。
    我打算下月姨妈来了 去这个地方造影 你挂的什么号啊?好挂号么?我上网预约挂的下月20号 但是那天是我姨妈第九天 不知道超过两天可以么?
  • 你直接去妇产医院西院区当天7点就能挂号,普通号。苗杰大夫。影像介入治疗科。苗大夫做的造影一点都不疼,大概开药和手术费800元左右。月经干净第一天就去。不要同房。
  • 冭℡呦稚 发表于 2015-12-29 19:02
    <br/>算放射科?那得避孕多久啊
    具体的问大夫吧,还得看造影结果。
  • Z8y537 | 备孕中
    我刚在西园做完,碘油造影每周一做,800元左右,超声波造影每周三做,1300元左右。
    我是挂的计生科,不用预约,早点去就能挂上。
  • Z8y537 发表于 2016-01-03 09:27
    <br/>我刚在西园做完,碘油造影每周一做,800元左右,超声波造影每周三做,1300元左右。
    哪种是可以次月备孕的?
    冭℡呦稚 发表于 2016-01-07 10:50
    <br/>哪种是可以次月备孕的?
    超声造影无辐射,当月休闲,下月可继续
  • 楼主去做造影检查了吗
  • q1447855342244 发表于 2016-01-18 16:01
    <br/>楼主去做造影检查了吗
    没有
  • q1432658313346 | 备孕达人(大宝)
    阳光快乐宝妈 发表于 2015-12-29 16:09
    是挂 影像诊断与介入治疗咨询门诊吗?东西院都行吧
  • q1432658313346 | 备孕达人(大宝)
    Z8y537 发表于 2016-01-03 09:29
    <br/>我是挂的计生科,不用预约,早点去就能挂上。
    我也要去做造影呢,计生科就是计划生育科吧,也能做造影吗,我看生殖医学中心,妇科,网上都挂不上号了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复