在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造化弄人,怕是保不住了

• 我有多囊,本身体质也不怎么好。2015.11.11末次月经,吃黄体酮来的,然后月经的第五天吃的促排药,吃完促排药,就隔天监测卵泡,在2015.11.27晚上排卵了也同房了,2015.12.8晚上测出意念灰,2015.12.10官方确定怀孕,血hcg28.8孕酮大于40。医生也开了地曲孕酮片和滋肾育胎丸一直在吃,2015.12.13抽血化验血hcg134孕酮大于40,2015.12.19抽血化验血hcg1301.5孕酮大于40,2015.12.24抽血化验hcg才2879.6翻倍不好,孕酮降到32.8了,又照了b超,未见卵黄囊,孕囊只有0.8×0.8×0.5,回去后大哭一场,医生叫我隔5天再去抽血化验。2015.12.28也就是今天又来抽血化验了,hcg4677.2,孕酮直降到28.3了,医生建议我住院保胎,但是因为都有48天了,孕囊才那么小,hcg那么低,可能发育不好,只能尽力保胎试试!这下测底崩溃了打电话给父亲痛苦抽泣了一番,父亲说不管怎样尽力一试,尽力而为吧,也许会有希望,为了这个孩子太不容易了,希望老天眷怜,保住这个孩子,希望他发育正常,无论男女我都不介意,跪求你了,一定保佑我,求您了求您了
    讨论区
  • Hu丽vivi | 备孕达人(三宝)
    一定会好起来的 宝妈心情一定要放松 小宝贝一定会很坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以我的经历告诉你还是别保了,我去年打尿促一次促排就怀孕了,第一次验血hcg221,孕酮25,隔了四天hcg3840,孕酮17,医生给开了黄体酮和hcg第38天开始大出血,hcg一直在长最高的时候23004,出血了就没打黄体酮针了,断断续续的出了一个月,最后掉了东西由于前期打了针没流干净又清宫了,如果胚胎本身质量不好强行保胎只会更伤身
  • 保保试试吧,数值还可以,别放弃。
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)35周6天
    多囊当妈妈都不容易啊
  • 加油啊,姐妹,以大人身体为主,别为了孩子伤害了大人的身体,不过医生有把握还是别放弃,去个好点有经验的医院去看看
  • 加油,我是11号排卵,今天查血hcg353孕酮98,也不知道是什么情况,好担心,祝你好孕
  • 渃翩 | 备孕中
    cingko 发表于 2015-12-28 20:43
    <br/>加油,我是11号排卵,今天查血hcg353孕酮98,也不知道是什么情况,好担心,祝你好孕
    你hcg这么少呢,孕酮很高
  • 渃翩 | 备孕中
    53糖糖 发表于 2015-12-28 20:38
    <br/>加油啊,姐妹,以大人身体为主,别为了孩子伤害了大人的身体,不过医生有把握还是别放弃,去个好点有经验的医院去看看
    嗯,现在住院保胎一周看看,保得住最好,保不住也没法了
  • 渃翩 | 备孕中
    碧宝贝 发表于 2015-12-28 20:25
    <br/>多囊当妈妈都不容易啊
    是啊,你也是吗?有怀上吗
  • 渃翩 | 备孕中
    三小姐的店 发表于 2015-12-28 20:16
    <br/>保保试试吧,数值还可以,别放弃。
    嗯,在医院接受保胎治疗一周看看
  • 渃翩 | 备孕中
    幸运的小妞123 发表于 2015-12-28 19:45
    <br/>以我的经历告诉你还是别保了,我去年打尿促一次促排就怀孕了,第一次验血hcg221,孕酮25,隔了四天hcg3840,孕酮17,医生给开了黄体酮和hcg第38天开始大出血,hcg一直在长最高的时候23004,出血了就没打黄体酮针了,断断续续的出了一个月,最后掉了东西由于前期打了针没流干净又清宫了,如果胚胎本身质量不好强行保胎只会更伤身
    啊,我现在在医院保胎一周看看
  • 渃翩 | 备孕中
    w1446872918470 发表于 2015-12-28 19:35
    <br/>一定会好起来的 宝妈心情一定要放松 小宝贝一定会很坚强的
    借你吉言,希望保住
  • 希望宝宝健健康康的,宝妈也要坚强
  • 渃翩 | 备孕中
    筱筱婕 发表于 2015-12-28 21:29
    <br/>希望宝宝健健康康的,宝妈也要坚强
    嗯嗯,当妈妈不容易,菩萨眷怜庇佑
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    愿楼主宝宝健康
  • 老天一定保佑的,妈妈要加油啊。。。我太理解你现在的感受,六月份刚经历完,可我没那么好运,不过也一直坚持,所以楼主必须坚持啊。。。
  • 祝楼主快快好起来!宝宝要加油哦!
  • 渃翩 发表于 2015-12-28 21:22
    <br/>你hcg这么少呢,孕酮很高
    就是说了,我也不懂数值,好怕生化妊娠和宫外孕,好不容易怀
  • 渃翩 | 备孕中
    w1443576655736 发表于 2015-12-28 21:40
    <br/>愿楼主宝宝健康
    谢谢你 !!!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复