在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子要走了,好舍不得

• 七周孕囊小,有卵黄囊,没有胎心胎芽,保了一周的胎,还是没保住,孕囊没怎么长,依旧没有胎心,一想到要做手术,这心比什么都疼
    讨论区
  • q1445179166107 | 备孕中
    亲,能理解,我前几天也刚做了手术,没胎心!要好好的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445179166107 发表于 2015-12-28 16:31
    <br/>亲,能理解,我前几天也刚做了手术,没胎心!要好好的!
    你做无痛人流吗?想想就难受
    s5750017763 发表于 2015-12-28 16:32
    <br/>你做无痛人流吗?想想就难受
    嗯!是的!我还是第一胎!我老公还是独生子!不知道以后路在哪?
  • q1445179166107 发表于 2015-12-28 17:00
    <br/>嗯!是的!我还是第一胎!我老公还是独生子!不知道以后路在哪?
    我也是第一次怀孕,没想到胎停也会发生在自己身上,无痛人流得做长时间,能感觉到吗
    s5750017763 发表于 2015-12-28 17:03
    <br/>我也是第一次怀孕,没想到胎停也会发生在自己身上,无痛人流得做长时间,能感觉到吗
    时间很短的!没感觉!
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    q1445179166107 发表于 2015-12-28 17:00
    <br/>嗯!是的!我还是第一胎!我老公还是独生子!不知道以后路在哪?
    亲,我约和你情况一样,我是七周看到胎心胎芽心管搏动,在家休息保胎,八周几天胎停育11月25做人流,前天第一次来大姨妈了。我老公也没有兄弟就他和他姐姐。他姐姐嫁人了。
    q1441594194267 发表于 2015-12-28 17:52
    <br/>亲,我约和你情况一样,我是七周看到胎心胎芽心管搏动,在家休息保胎,八周几天胎停育11月25做人流,前天第一次来大姨妈了。我老公也没有兄弟就他和他姐姐。他姐姐嫁人了。
    有胎心也会胎停吗?哎
    q1445179166107 发表于 2015-12-28 18:24
    <br/>有胎心也会胎停吗?哎
    是呀!心都碎了。现在还走不出这个坎
  • 尛瀦瀦 | 备孕中
    小猴子也是离我而去了。这几个月胎停的人特别多。
  • 我的孕囊也是停在7周大小,可是8周+HCG还有12万多,10周+测不到胎心,11周药流了。
  • q1441594194267 发表于 2015-12-28 17:52
    <br/>亲,我约和你情况一样,我是七周看到胎心胎芽心管搏动,在家休息保胎,八周几天胎停育11月25做人流,前天第一次来大姨妈了。我老公也没有兄弟就他和他姐姐。他姐姐嫁人了。
    你还看到了胎心胎芽,我只看到卵黄囊,一想要做手术就难受,你也做的无痛吗
  • 尛瀦瀦 发表于 2015-12-28 20:44
    <br/>小猴子也是离我而去了。这几个月胎停的人特别多。
    我真的没想到,胎停都会发生到自己身上,好担心下次怀孕
  • s1997727315 发表于 2015-12-28 22:38
    <br/>我的孕囊也是停在7周大小,可是8周+HCG还有12万多,10周+测不到胎心,11周药流了。
    我的HCG值最后一次抽血从来没有那么高,我就从来没看到过胎芽胎心
    s5750017763 发表于 2015-12-28 22:49
    <br/>你还看到了胎心胎芽,我只看到卵黄囊,一想要做手术就难受,你也做的无痛吗
    是呀。我老公一听说胎停育了需要做手术他腿都软了。我们不相信会胎停走了三个医院检查。结果都没找到胎心了。胎芽比前周长了,
  • 我有一点胎牙,没胎心,孕吐反应是10周+才消失的,可是胎牙在7周就不长了。
  • s1997727315 发表于 2015-12-28 22:58
    <br/>我有一点胎牙,没胎心,孕吐反应是10周+才消失的,可是胎牙在7周就不长了。
    这都不知道该什么时候体检合适了,有胎心胎芽后还会再停,跟心情有关吗?好怕
  • q1441594194267 发表于 2015-12-28 22:57
    <br/>是呀。我老公一听说胎停育了需要做手术他腿都软了。我们不相信会胎停走了三个医院检查。结果都没找到胎心了。胎芽比前周长了,
    我这两天一想这事就哭,老公也很伤心,但还要安慰我,他也心疼我去做手术,真不知道以后有了再什么时候做检查合适
    s5750017763 发表于 2015-12-28 23:02
    <br/>我这两天一想这事就哭,老公也很伤心,但还要安慰我,他也心疼我去做手术,真不知道以后有了再什么时候做检查合适
    你老公安慰你还可以哦。我老公比我还郁闷,一天唉声叹气的。我都无语了。他心里难受,可是他不知道我更难受。我同事和我一样怀孕,现在人家肚子一天天大起来。而我会承受这样的痛苦。
  • 楼主,你BC单子上孕囊显示多大?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复