在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发泄一下,今天和老师吵架了烦死了

• 今天儿子放学回来对我说老师讨厌我,我问他你怎么知道的,他说同学们排队的时候老师说的,家里有事儿子半个多月没有去上学了,怎么刚刚去上学就让老师讨厌呢,儿子的同学也都听道了也给我说了,说老师今天说讨厌你家儿子了,这个月备孕又失败了,一时冲动跑去幼儿园找老师和她超起来了,他说儿子太调皮不好管理所以讨厌他,讨厌也不用说出来吧,儿子在家里平时很听话为什么在学校那么不听话呢,当时和老师吵的挺凶的,现在儿子说不敢在去学校了,烦啊
    讨论区
  • 你应该跟园长反应或者调班。
  • 这样的老师真欠修养,小孩大多都不好管理啊,当幼儿园老师还真要够耐性,直接对着小朋友说这样的话,真没脑子,不过楼主跟老师吵架了,你儿子在幼儿日子更不好过了
  • 老师都很偏心的
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    老师也是够了,孩子能不调皮吗?你挣得就是这份钱,还讨厌孩子,我孩子要是不调皮还是孩子吗!
  • 小牛牛妈妈 发表于 2015-12-28 16:43
    <br/>这样的老师真欠修养,小孩大多都不好管理啊,当幼儿园老师还真要够耐性,直接对着小朋友说这样的话,真没脑子,不过楼主跟老师吵架了,你儿子在幼儿日子更不好过了
    是的,所以心里难受,后悔的肠子都青了,怎么就没有忍住呢,都不知道以后会这么样要不要转学啊
  • 本宫、言尽于此 发表于 2015-12-28 16:40
    <br/>你应该跟园长反应或者调班。
    现在的孩子少就一个班,除非转学,心里压抑的难受啊
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    这下估计更糟糕了,既然去吵了,肯定不打算宝宝再去了!吵过又去,孩子肯定不会好过了
  • 为我专属 | 备孕中
    还是转班吧!这样的老师也教不好的,因为她已经对你儿子有看法了。继续也没什么好的……
  • 为我专属 发表于 2015-12-28 20:19
    <br/>还是转班吧!这样的老师也教不好的,因为她已经对你儿子有看法了。继续也没什么好的……
    孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
  • 不要问我谁 发表于 2015-12-28 19:45
    <br/>这下估计更糟糕了,既然去吵了,肯定不打算宝宝再去了!吵过又去,孩子肯定不会好过了
    好后悔啊,还有一个学期呢打算上完这个学期转学
  • 去跟院长谈一下?有这样的老师也是悲哀,吗的她要是生了孩子不会皮?还带这样的说出来我也真是服了,如果在我们这里,去跟园长说,估计她职位不保,她拿了工资就是做这一行的,没耐心当个毛的老师
  • 肯定要转学,不然孩子会很委屈的,老师既然当面都说讨厌孩子了,对孩子肯定有伤害,不过宝妈的处理方式不冷静,下次想更好的办法
  • 为我专属 | 备孕中
    w1445492200412 发表于 2015-12-28 20:27
    <br/>孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
    还是转吧!还是你想再看看……就看你自己得了……
  • 小溪水清 | 备孕中
    w1445492200412 发表于 2015-12-28 20:27
    <br/>孩子少就一个班,也是很烦,要不要转学啊
    <br/><br/>必须转学了,不然老师对他不好,对他心理健康有影响呢
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    吵完就转学吧!幼儿园还是比较方便转的
  • 你儿子的这个老师也太没有专业素养了。不过现在很多老师都这样。我之前也在中国做幼师三年,还在机关类的,平行班班长教我们班长怎么去家访时要礼物。不过还不至于当面这么伤孩子的心。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复