在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈,第一次备孕,12号绒促15号已排,今天终于官方了

• 今天去官方了,还是五年前怀儿子时同一个医生,和五年前一样,这次也是第一次促排就成功了,今天开始不光是吃孕酮片,而且打黄体酮,一周后复查,我的小猴子,希望是个小公主,你终于来了,一定要乖乖长啊

讨论区
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    恭喜,接头棒本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunshine123321 | 已育大宝
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝宝贝和宝妈都安康
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-28 15:17
    <br/>恭喜,接头棒本月宫内好孕
    谢谢,传你传你
  • sunshine123321 发表于 2015-12-28 15:21
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你哦
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    接好孕,宝妈哪里的呢
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    雪儿vivian 发表于 2015-12-28 15:28
    <br/>谢谢,传你传你
    嗯,谢谢,我都促排了四次了希望接了你的好孕我也能测到
  • 啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 15:24
    <br/>恭喜恭喜,祝宝贝和宝妈都安康
    感谢亲
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 花渃吥嚟 发表于 2015-12-28 15:28
    <br/>嗯,谢谢,我都促排了四次了希望接了你的好孕我也能测到
    一定可以的,放轻松,宝宝会来的
  • 胡恩恩 发表于 2015-12-28 15:41
    <br/>恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
    谢谢,传你,一定中!
  • cqh宝贝快来 发表于 2015-12-28 15:28
    <br/>接好孕,宝妈哪里的呢
    传你,浙江的
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕来啦
  • 你咋那么好孕气呢,你咋那么好孕气呢!
  • 花漾~ 发表于 2015-12-28 16:42
    <br/>你咋那么好孕气呢,你咋那么好孕气呢!
    谢谢,你也会的呢
  • 恭喜恭喜!希望我也本月第一次促排就成功!接你好孕啦!希望你这次是个健康小公主!哈哈
  • 我期待~ 发表于 2015-12-28 17:45
    <br/>恭喜恭喜!希望我也本月第一次促排就成功!接你好孕啦!希望你这次是个健康小公主!哈哈
    谢谢谢谢
  • sunshine123321 | 已育大宝
    雪儿vivian 发表于 2015-12-28 15:28
    <br/>谢谢,传你哦
    稳稳的接住
  • 亲有什么感觉吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复