在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂看掌纹一生有几个孩子的姐妹吗?

• 纯属娱乐、懂看的想妹帮我看看咯

讨论区
  • 第一眼还以为是屁股,罪过罪过
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-28 14:39
    <br/>第一眼还以为是屁股,罪过罪过
    像吗?我刚难免流产了一个、怀到5个月、羊水漏了、没保住、顺生下来、还在月子中、所以发贴寻求一点安慰了!
  • 拍照角度问题,楼主手好肉,好好休息,放松自己,宝宝会来的。
  • 别去迷信这些。相信科学相信自己。一定会有自己的宝宝的。祝福你。
  • z562157264 发表于 2015-12-28 15:34
    <br/>别去迷信这些。相信科学相信自己。一定会有自己的宝宝的。祝福你。
    备孕三年、去年检查输卵管粘连通而不畅、伞状粘连、孕激素有些低、月经有时准、有时不准、医生让我宫腹腔镜手术加理疗、吃了两个月中药、中西结合很不容易今年了七月份自然怀上的、没想到十二月份羊水漏了也不知、第一胎、女儿没保住、怪自己太粗心大意!不知怀了第一个顺生出来后、宝宝带走那些不好的东西、内分泌会不会调节好、会不令更容易怀上
  • 咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-28 15:24
    <br/> 本帖最后由 咖啡杯里的水仙 于 2015-12-28 15:25 编辑 拍照角度问题,楼主手好肉,好好休息,放松自己,宝宝会来的。
    你会看吗、我是婴儿肥、手本来有肉肉的、全身一样、肉肉的、体型匀称、不肥不瘦型
  • w1439627858224 发表于 2015-12-28 18:16
    <br/>备孕三年、去年检查输卵管粘连通而不畅、伞状粘连、孕激素有些低、月经有时准、有时不准、医生让我宫腹腔镜手术加理疗、吃了两个月中药、中西结合很不容易今年了七月份自然怀上的、没想到十二月份羊水漏了也不知、第一胎、女儿没保住、怪自己太粗心大意!不知怀了第一个顺生出来后、宝宝带走那些不好的东西、内分泌会不会调节好、会不令更容易怀上
    会的别太担心。你现在目前不是说着急要孩子。先把自己身心跟身体调养好。来播种网的姐妹大家都不容易,祝福所有人都尽快好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复