在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不夠3个月,不能告诉别人吗

• 是不是怀孕不夠3个月不可以跟别人说??说小孩会小气??真的???
    讨论区
  • 3月后稳定了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446477563855 发表于 2015-12-28 12:25
    <br/>3月后稳定了吧
    其实是因为不稳定,所以才不能说
  • 嗯,一般保守点都是晚晚再说。
  • 我们河北这没有这种说法
  • 晕,迷信而已
  • 吴多多妈 发表于 2015-12-28 12:42
    <br/>我们河北这没有这种说法
    看来各处地方都不同
  • 其实我们这边也有说法,但是我怀上后7天就去验血,整个公司都知道了,而且很多亲戚朋友也知道了,现在3个月了NT也过了,也没啥啊?
  • 不要说,说了是在自寻烦恼,我上一个胎停,就是发各种有关宝宝心情,好多朋友知道,失去了之后个个知道的跑来问我,不知道的看我发自拍又说怎么肚子没大。本身心情就已经崩溃了,哪还想别人提起,把所有认识我的人都屏蔽了不愿意见亲戚朋友,不愿意他们问起。<br/>现在又怀了我打算做个不动声色的大人,不矫情了!肚子很大了或者生了再说,目前为止只有一个闺蜜知道我怀孕,不过也有朋友比我早两个月怀孕,每一条朋友圈都是说她的宝宝几周啦晒肚子啦也没事,自己权衡利弊吧,我是怕了
  • 陶陶子子 发表于 2015-12-28 14:11
    <br/>其实我们这边也有说法,但是我怀上后7天就去验血,整个公司都知道了,而且很多亲戚朋友也知道了,现在3个月了NT也过了,也没啥啊?
    恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 终极裁判 | 备孕中
    …………
  • 主要是三个月内孩子不稳定,早说了要是流产自己很尴尬的
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 14:41
    <br/>...
    爸妈有说吗??我后悔告诉家婆家公!
  • 賜我孩子吧 发表于 2015-12-28 20:58
    <br/>爸妈有说吗??我后悔告诉家婆家公!
    说啊,家公家婆小姑我爸妈弟弟妹妹小姨都知道,亲近的亲人知道没关系的,主要是不让外面的人和朋友知道,人多口杂
  • 賜我孩子吧 发表于 2015-12-28 20:58
    <br/>爸妈有说吗??我后悔告诉家婆家公!
    平常不要乱说别人的闲话,没有十足把握的事情不要乱说话
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 14:41
    <br/>...
    說得好,上次是今年九月流了,以前在上班的同事,有微信號的,我不想跟她們說自己的遭遇,怕過多的关心,幸好,又剛懷上了,反正也是猴寶,可能以後曬娃時,她們也會發現吧。
  • 我这次连我爸妈都没说,等4个月稳定了再说吧,省得他们担心。公婆更不准备说,一堆讲究还不够闹心的,等6个月以后再说吧!肚子大了自然就看出来了,不用说。
  • 应该是怕不稳,我现在孕五周,没告诉家人,光告诉几个闺蜜和姐妹了。
  • 稳妥点三个月后再说。
    <br/>...
    不好意思,冒昧請問寶媽胎停後多久就懷上了?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复