在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果这是不好的梦,说破它,只留下好的。

• 昨天夜里梦见好多蛇,有一条被我打成两截了。看到有人说好,有人说不好。求各路神仙保佑我家宝宝健康长大,足月出生
    讨论区
  • 我昨晚也是梦到好多蛇,追着咬我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447313814788 | 备孕中
    孕q群489031668 发表于 2015-12-28 09:17
    <br/>一切好好嗒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/6e4e99ea25a7e770d9e13f55818ec37d969981.jpg
    多谢~
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我昨晚还梦到见红流产了呢。醒来百度上查孕妇梦流产有说表示宝宝发育良好,有说有波折的,我也说破它,就留下好的结果就好了
    熙沫沫 发表于 2015-12-28 09:14
    <br/>我昨晚也是梦到好多蛇,追着咬我
    看周公解梦被蛇追是好的
    娜娜吖 发表于 2015-12-28 10:31
    <br/>我昨晚还梦到见红流产了呢。醒来百度上查孕妇梦流产有说表示宝宝发育良好,有说有波折的,我也说破它,就留下好的结果就好了
    嗯嗯,只留下好的
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-28 10:31
    <br/>我昨晚还梦到见红流产了呢。醒来百度上查孕妇梦流产有说表示宝宝发育良好,有说有波折的,我也说破它,就留下好的结果就好了
    我也梦到过,查出怀孕后天天做梦,心累啊
  • 恭喜亲!不要多想!梦都是反的!宝贝一定会足月健康出生的!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
    q1439452520176 发表于 2015-12-28 11:04
    <br/>恭喜亲!不要多想!梦都是反的!宝贝一定会足月健康出生的!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
    嗯嗯,谢谢~祝你马上就好孕啦
  • w1447313814788 发表于 2015-12-28 13:11
    <br/>嗯嗯,谢谢~祝你马上就好孕啦
    谢谢亲,稳稳收着了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    晕死,昨晚又做梦了,一路上都是死蛇,还是几个只剩下蛇头的跳起来咬人,说破它说破它,留下好的结果吧
  • 我昨晚也梦见蛇了,还被咬了一口,还有人把蛇弄成片炸了给我吃,我不敢吃。我也说破它,留下好的。求菩萨保佑,愿宝宝平安。
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-28 10:41
    <br/>我也梦到过,查出怀孕后天天做梦,心累啊
    我也是,每天做梦
  • 骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-29 07:59
    <br/>我也是,每天做梦
    我中午睡会,还做梦,怎么破啊
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    我才怀孕的时候也梦到两条白色的蛇被坏人煮了,骗两个出家人吃, 然后坏人又放了一条活蛇追着我咬。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复