在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄妈妈要二胎,两次胎停 ,郁闷啊,纠结要不要全面检查一下呢,

• 去年今年两次胎停了,就像要个二宝,咋这么难啊,原来生大宝根本没各种检查。现在为啥这么多胎停啊,
    讨论区
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    一样,二胎,去年今年两次胎停了:(

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去检查下
  • cq1988 发表于 2015-12-28 00:12
    <br/>去检查下
    谢谢亲爱的,
  • Hibabe123 发表于 2015-12-27 23:50
    <br/>一样,二胎,去年今年两次胎停了:(
    咱们抱抱吧,原本以为生过宝宝了,不会有什么问题,结果居然这样,哎,可是好不甘心啊。看来还得去全面胎停检查
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 23:35
    <br/>全民检查一下吧。
    嗯嗯,我准备年后开始检查,先喝中药调理调理身体。
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    一定会顺利 发表于 2015-12-28 07:06
    <br/>咱们抱抱吧,原本以为生过宝宝了,不会有什么问题,结果居然这样,哎,可是好不甘心啊。看来还得去全面胎停检查
    嗯,不甘心,我也是年后去检查
  • 我和楼主同感。去年胎停,今年两次生化
  • 检查一切正常
  • 几个月停的,我35了,也停了一次
  • Hibabe123 发表于 2015-12-28 08:32
    <br/>嗯,不甘心,我也是年后去检查
    嗯嗯,咱们不放弃,一起努力,互相鼓励吧
  • 米菲米弟 发表于 2015-12-28 16:21
    <br/>检查一切正常
    是胎停全套检查吗
  • 栀子啊栀子 发表于 2015-12-28 16:30
    <br/>几个月停的,我35了,也停了一次
    我都是8周左右
  • 紫色忘忧草 | 备孕中
    一定会顺利 发表于 2015-12-28 07:05
    <br/>谢谢亲爱的,
    我和你一样,刚清宫一周
  • 紫色忘忧草 发表于 2015-12-28 20:55
    <br/>我和你一样,刚清宫一周
    哎,我们同病相怜,好好养身体,再继续努力吧
  • 我们情况一样呀,身心同感
  • 小茵儿 发表于 2015-12-29 10:08
    <br/>我们情况一样呀,身心同感
    怎么会这样呢,岁数不等人啊,也纠结到底要不要了,要的话还检查不,胎停检查时间久,真不知道会怎么样
  • 一定会顺利 发表于 2015-12-29 23:16
    <br/>怎么会这样呢,岁数不等人啊,也纠结到底要不要了,要的话还检查不,胎停检查时间久,真不知道会怎么样
    我都打算调理好身体,查查原因,再努力一次就算,心理承受不起
  • 小茵儿 发表于 2015-12-30 08:10
    <br/>我都打算调理好身体,查查原因,再努力一次就算,心理承受不起
    我也是,再努力一次,不行也拉倒吧,身心俱疲
  • 我也是,都生过娃了,可是还是有胎心后的胎停,想到去医院检查就心好累
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复