在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管造影半天的时间能做完吗?

• 做过造影的宝妈们,做造影检查半天的时间够用吗?
    讨论区
  • 水湄湄 | 备孕中
    那要看你的路途、医院人多不多了。真正给你做的时间很短,加上延时拍片半小时够了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水湄湄 发表于 2015-12-27 22:13
    <br/>那要看你的路途、医院人多不多了。真正给你做的时间很短,加上延时拍片半小时够了。
    谢谢
  • 挂号,缴费,查白带,五分钟后拿结果,白带没问题就能造影了,造影也就是五分钟做好。然后等十分钟去拿片就行了。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 08:42
    <br/>挂号,缴费,查白带,五分钟后拿结果,白带没问题就能造影了,造影也就是五分钟做好。然后等十分钟去拿片就行了。
    造影除了白带还要查其他的吗?听说还要查支原体什么的啊?
  • petty_6708_cn 发表于 2015-12-28 09:01
    <br/>造影除了白带还要查其他的吗?听说还要查支原体什么的啊?
    只要查白带哦,里面包含支原体。取个白带,就能查十几种项目,过关就能造影了
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 11:03
    <br/>只要查白带哦,里面包含支原体。取个白带,就能查十几种项目,过关就能造影了
    哦哦,这样啊,我以为还要抽血呢,呵呵,谢谢
  • petty_6708_cn 发表于 2015-12-28 11:04
    <br/>哦哦,这样啊,我以为还要抽血呢,呵呵,谢谢
    不用抽血啊!我才做过,很快的。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 11:07
    <br/>不用抽血啊!我才做过,很快的。
    哦哦,当天就做到了吗?疼吗?我有点怕
  • petty_6708_cn 发表于 2015-12-28 11:20
    <br/>哦哦,当天就做到了吗?疼吗?我有点怕
    不疼,就是插管的时候会有点不舒服,一下子就过去了。别怕
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 11:58
    <br/>不疼,就是插管的时候会有点不舒服,一下子就过去了。别怕
    嗯嗯,好滴。谢谢。好多人说插管不舒服的
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 11:58
    <br/>不疼,就是插管的时候会有点不舒服,一下子就过去了。别怕
    你做的怎么样?通吗?
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    为什么我要查血?
  • 水湄湄 | 备孕中
    回复 媛媛有只小宝宝
    <br/>为什么我要查血?
    <br/><br/>不用查血。大概医院为了创收吧,查血、做心电图、打麻药的都有。不过也不排除医院仪器或者水平有限,要求检查项目多吧。
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    水湄湄 发表于 2015-12-28 14:42
    <br/><br/><br/>不用查血。大概医院为了创收吧,查血、做心电图、打麻药的都有。不过也不排除医院仪器或者水平有限,要求检查项目多吧。
    哎,管他的也才几十块,也看到了自己有些东西偏高
  • petty_6708_cn 发表于 2015-12-28 12:48
    <br/>你做的怎么样?通吗?
    通畅!医生给开了消炎药吃,禁止同房两周,下月就能备孕了。
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 19:39
    <br/>通畅!医生给开了消炎药吃,禁止同房两周,下月就能备孕了。
    你备孕多久查的输卵管啊
  • 小雨66 发表于 2015-12-28 22:17
    <br/>你备孕多久查的输卵管啊
    宫外孕7术后来过三次月经
  • 大毛晶晶 发表于 2015-12-28 19:39
    <br/>通畅!医生给开了消炎药吃,禁止同房两周,下月就能备孕了。
    哦哦,好滴,都加油.
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复