在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能婆婆生气了

• 哎,老公应酬到十一点半晚回家,我忍不住怒火中烧,很生气,主要是孩子才俩月多点。也可能因为自己天天在家几乎不出门很心烦,每天就对着公婆和孩子,尽管公婆对我照顾的很好,公公每天给炖昏汤,婆婆每天买菜择菜,一有空余就帮我抱小孩和洗小孩衣服口布,问题是老公回来晚的那天,我说婆婆再能干也不是孩子爸爸,不需要帮忙之类的,可能伤了老人家的心,这两天晚上抱的真的少了,之前几乎每晚都是婆婆抱睡孩子的,不过老公抱孩子也很积极,担心累着婆婆,就先这样吧,婆婆不抱正好让她歇歇,我又不愿意道歉。说实话我也知道老人不错,但有时侯琐碎的念叨加上天天闷在家里难免让我心烦,也尽量忍了,可还是终于忍不住爆发了。
    讨论区
  • 了解!我也是这样过来的。熬到上班就好了。公婆毕竟不是爸妈!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    哎,都这样,不管以后我们做得多好,媳妇也不会跟我们亲的,换位思考下吧
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    关起门对老公发火
  • 主要是管的太细,我卧室的台灯、窗帘也管。暖瓶里有没有开水也会念叨。受不了,委婉的告诉她又没效果。月子里对我妈发火,不过过后都不计较。
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-12-27 21:48
    <br/>关起门对老公发火
    婆婆住我家,主要是我埋怨他儿子,她说大家都这样应酬回家晚让我上火
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    Mabel_Cheng 发表于 2015-12-27 21:54
    <br/>婆婆住我家,主要是我埋怨他儿子,她说大家都这样应酬回家晚让我上火
    最好不要当婆婆面说   当妈的儿子再不是  也是个宝
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-27 21:44
    <br/>哎,都这样,不管以后我们做得多好,媳妇也不会跟我们亲的,换位思考下吧
    其实过犹不及,她管的太多,有时侯是祈使语气,好像一切自己都是对的,只不过我性格好,平时不犟嘴不辩驳
  • wuyan11111 发表于 2015-12-27 21:31
    <br/>了解!我也是这样过来的。熬到上班就好了。公婆毕竟不是爸妈!
    很郁闷,我也是小事尽量顺着他们的习惯来,本来和老人就说不到一块去,再加上又不是亲爸亲妈,我以后只能尽量沉默寡言了。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    Mabel_Cheng 发表于 2015-12-27 21:57
    <br/>其实过犹不及,她管的太多,有时侯是祈使语气,好像一切自己都是对的,只不过我性格好,平时不犟嘴不辩驳
    婆媳少相处吧,不然你只能上班才能缓解了,两个人一天的重心都放孩子身上不好
  • 我都快得产后抑郁了。烦死了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复