在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?6年感情该不该离婚

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 离婚吧,先不评论人是否本性难改,这种事发生了都有疙瘩,早晚会爆发,而且以后会精彩爆发
  • 看得都累死,还不要说过这样的生活
    <br/>我最恨别人背叛,也讨厌被别人“跟踪定位监视”
    <br/>婚姻说白了还是自觉和信任,没了这两个东西,完全可以不要过日子了
  • 你老公是个自私的男人,他嘴上说觉得对你不公平,但其实不过是他不爱你了,不想和你过了,可他却不敢直接说出来,还说以后有一天他后悔了可能会回来了找你,话都说到这,你还抱有幻想?还对他有留恋?别傻了,只有你以后过的比他好,找个比他优秀的人,或许他对你的感觉才会改变,但那时不管他怎样,你都不会回头了,因为你现在过的比以前过得日子好的多,所以你必须勇敢踏出去那一步,果断的离开他,重新开始。还有你的财产分割是有问题的
  • 楼主,这男人真愧疚应该把房子和车都卖了,大家各一半,这明显算计你嘛!车折价最多就够你家给的钱,你俩夫妻共同财产他一分没给你呀!
  • 无法原谅出轨的男人,坚强些,走出阴霾,就是晴天!
  • 我也认为你老公根本就不爱你了,与其这样痛苦,不如放自己一条生路,往前一步,你的生活会更美好。
  • 猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:46
    <br/>我不知道他爱不爱我,但是我爱他,我很痛苦,不知道我们是不是因为没有孩子他才会这样
    不是因为没有孩子这样的,就算你现在有了孩子,他不爱你,孩子也会很可悲。我能理解你很爱他,但爱是双方的,这并不是索求回报。再这样下去,你会更痛苦。这世界上除了父母,就只有自己爱自己了。求耒的爱不如放手,留自己一条生路!谁离开谁,地球还是一样会转的,只是时间问题。
  • 猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:35
    <br/>...
    我不知道你对他的爱可以坚强到受多少次伤。但是可以看得出来他对你的爱可以轻易的伤害你多少次。<br/>房子什么的,不过是一种让自己断的干干净净的手段。也让所有的人知道,错的那个不是你。否则没有一个女人会大度的放过一个背叛自己的男人,除非她脑子有病,要么就是先做了什么对不起对方的事。<br/>我自己的感觉不能套用到别人的身上,但是起码给楼主一个小小的参考。<br/>对于我自己来说,如果爱是维系一个家庭的支柱,那么每一次的伤害都如同在这个支柱上打钉子,有些细小的钉子拔了,就看不到了,而有些则会留下深深的孔洞,等它千疮百孔的那一天,倒塌的不单是这个家,还有那个最终坚守在家里的人。<br/>愿你安好~
  • 猴子啦啦 | 备孕达人(大宝)
    小湾头 发表于 2015-12-28 22:54
    <br/>不是因为没有孩子这样的,就算你现在有了孩子,他不爱你,孩子也会很可悲。我能理解你很爱他,但爱是双方的,这并不是索求回报。再这样下去,你会更痛苦。这世界上除了父母,就只有自己爱自己了。求耒的爱不如放手,留自己一条生路!谁离开谁,地球还是一样会转的,只是时间问题。
    我们没结婚的时候有过一个孩子,因为没结婚所以我妈坚决让打掉了,这件事开始的时候我并不觉得怎么样,认为年轻以后还可以再要,但是备孕半年多了也一直没有,我能看出来他有埋怨,他特别喜欢孩子,所以我想是不是这件事让他对我有了影响,他说如果有孩子坚决不会离婚,我说家要散了,他说哪有家不就咱们俩吗?他这话的意思我感觉他还是很介意的,现在我们俩还是异地工作,他没事的时候也不给我打电话,我也不想给他打了,以前给他打他总是不接就说静音呢,我很在乎这个家他也明白但态度还是这样,以前我们俩在一起还挺好的虽然异地但也没觉得沟通有什么障碍,不知道从什么时候开始这样,他说我总是管他,他干什么都要向我报备,以后不会这样了,你说是因为我管的太紧他才会这样改变吗,如果我改变了我们还能像以前那样吗
    w1448639371500 发表于 2015-12-28 23:02
    <br/>...
    我很受伤我也很痛苦,第一个想到离婚的是我不是他,他开始不想离婚,这件事我一直问我自己,如果离开他我会不会难过我会过什么样的生活,现在我真的感觉我一睁眼睛想的就是他,他在干什么,他昨天去哪了,因为我们是异地,我其实不想去监视他,但凡他能多给我打打电话多跟我说说话多关心我一下我也不会那样,我感觉我的生活里没有自我了,他跟我说他想折腾一下,他想去北京发展,他现在也在国企,他认为如果我们不离婚我不会让他去,就算让他去他也有责任有负担,我说了我们不是那种经人介绍然后结婚后慢慢的感情,我就一直想不明白我们以前那么相爱怎么他就会突然不爱我了?
  • 猴子啦啦 发表于 2015-12-29 08:51
    <br/>...
    想变心,任何不是理由的都可以成为理由。这么执着真的有用吗?
  • qzone_234105 | 备孕达人(大宝)
    猴子啦啦 发表于 2015-12-29 08:51
    <br/>...
    姑娘,你男人变心了。<br/>旁观者清,你睁眼看看,这里有人说你老公好话,有人劝你们继续吗?<br/>第一,你们现在的位置反了,犯错误的到底是谁?使劲儿还要倒贴上去的是谁?<br/>第二,你活得迷失了自我,整天围着一个出轨男痛苦得不能自拔,抬头看看周围,换个活法。你单身还能比现在糟糕。<br/>第三,你还年轻,而且没有孩子拖累,好男人还是很多的,总有一天能遇上。<br/>第四,这样的局面是谁造成的?他不需要为自己的错误买单?你们的财产分割绝对有问题。你们分手的理由最终要让他父母知道。<br/>看不清这些,你的痛苦将持续……爱,在时间面前是很无力的,用不了多久,你就会走出来,坚强点,远离……渣男。
    猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:40
    <br/>我现在最大的困惑是不知道怎么面对家人,朋友,我们在一起6年了,所有同学都知道我们结婚,现在刚结婚一年就离婚我不知道该怎么解释,虽然他背叛了我,但是就算这样我还是很爱他,我给他找了很多他出轨的理由,也许我不够好之类的,我不知道怎么走出这段感情,因为我付出太多了,我也不敢再相信男人了,会不会男人都会这样
    别太在意同学的看法。<br/>婚姻就像一双鞋,合不合脚,只有自己最清楚。<br/>脚要离开的时候,鞋子能挽留住它吗?
    qzone_234105 发表于 2015-12-29 12:41
    <br/>...
    帮我分析一下,都说他变心了,但是他现在已经喜欢上别人了吗?我感觉没有,难道变心只是单纯的不爱我了吗?他其实不想离婚,他觉得我阻止他发展了,他说离婚他不会再结婚了.他就想好好的去打拼他的事业,因为他想去一线城市发展,他觉得婚姻束缚了他,如果说他爱上了别人我想也不想肯定离婚,现在我是不知道他到底是怎么想的,他还说要是真离婚这个家我可以随时来,家里的一切都不变之类的,还说他现在就是想折腾一下自己不知道自己想要什么,至于一夜情,你说会不会是因为我管的太严他故意想要放纵
    qzone_234105 发表于 2015-12-29 12:44
    <br/>别太在意同学的看法。<br/>婚姻就像一双鞋,合不合脚,只有自己最清楚。<br/>脚要离开的时候,鞋子能挽留住它吗?
    离婚,我不想告诉家人和朋友真实的原因,我觉得不仅对他有影响我自己也觉得丢人,还有财产,我们要把所有东西都卖了分割还是怎么样
    猴子啦啦 发表于 2015-12-29 16:11
    <br/>...
    哎,打了大段,没了!<br/>大意是,他不爱你了,房子的钱应当要一半回来,不要留下遗憾
    猴子啦啦 发表于 2015-12-29 16:11
    <br/>...
    你打算这样过一辈子吗,这样有何幸福可言?<br/>他出轨,必须付出经济的代价。
  • 猴子啦啦 发表于 2015-12-29 08:42
    <br/>...
    感情的事谁也说不好,也没有谁对谁错。但你真的认为有了孩子这个家就不会破裂吗?
  • 猴子啦啦 发表于 2015-12-28 22:35
    <br/>...
    我看完之后觉得他是很认真地思考了之后决定不想跟你过了。这事情很明显,根本不用纠结,他在你面前说的很冠冕堂皇,其实那都是他在为自己找的借口,减轻自己的负罪感而已。还有在跟家人说为什么离婚这事情,你大可以直接说他出轨了所以过不下去,他让你找个不痛不痒的理由,一来家里人会觉得你不成熟,小两口轻易闹离婚什么的,二来完全是保全了他的形象,在我看来是真的一个贱人!本来这事就是他有错在先,却不愿其他人知道,暂且不说财产分割的事,总而言之,你老公是真的居心叵测,这日子就算和好了也不会幸福。你该庆幸你们没有孩子, 赶紧离开这种虚伪得不行的人。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复