在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天有粉色分泌物

• 11.26末次月经,12.13排卵。12.25排卵第13天检查怀孕,孕酮34.1ng/ml,hcg92.09miu/ml。今天中午发现有粉色分泌物,马上去医院检查,孕酮93.6nmol/ml,hcg389.6miu/ml。医生说不能确定宫内之前,不能给保胎,现在不知所措啊。姐妹们遇到过这种情况吗?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    在不能检查出孕囊的时候医生都会说不能确定宫内宫外,也不给保胎,你孕酮挺高的现在先卧床休息少走动。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息吧 我末次11月22号 我的值很高 这是上周的体检结果了 但是也见红了 在家保胎呢 等等吧 相信自己相信宝宝<br/>
  • 可能是你不注意的时候抻到了,卧床休息几天吧
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    美然然 发表于 2015-12-27 17:48
    <br/>卧床休息吧 我末次11月22号 我的值很高 这是上周的体检结果了 但是也见红了 在家保胎呢 等等吧 相信自己相信宝宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/6e54a664e0cfdf68941741edb6600196660516.jpg
    怎么保胎啊,医生不给开药
  • 自己买黄体酮吃,我就是,医生不给开药,我自己去药店买,宫外孕孕酮一般不会超过25的
  • q1435669217913 发表于 2015-12-27 19:01
    <br/>自己买黄体酮吃,我就是,医生不给开药,我自己去药店买,宫外孕孕酮一般不会超过25的
    真的吗,我也是担心宫外孕,医生不给开药,我签了生死状,才给我开药
  • 跟你一样,我是11月25日末次月经,孕30天有褐色分泌物,这几天担心,不过医生开药了,在家保胎,
  • 没事的,好好休息!
    今天又来医院,医生给开的化验单,让继续观察孕酮和hcg,不给开任何药,希望孩子能挺过这一关
  • caddielove 发表于 2015-12-28 10:24
    <br/>今天又来医院,医生给开的化验单,让继续观察孕酮和hcg,不给开任何药,希望孩子能挺过这一关
    楼主现在怎么样了  我也是排卵12.13天去测 数值跟你刚开始一样 后来连续2.3天都有褐色液体。不会痛,都不知道什么情况
    ­­­_大柳 发表于 2016-01-21 21:36
    <br/>楼主现在怎么样了  我也是排卵12.13天去测 数值跟你刚开始一样 后来连续2.3天都有褐色液体。不会痛,都不知道什么情况
    6周多的时候有胎心胎芽,孕酮不高,现在还在家休息
  • caddielove 发表于 2016-01-22 10:09
    <br/>6周多的时候有胎心胎芽,孕酮不高,现在还在家休息
    楼主大概多少天就不流褐色液体了  我现在都第3天了 哎
    ­­­_大柳 发表于 2016-01-22 13:29
    <br/>楼主大概多少天就不流褐色液体了  我现在都第3天了 哎
    就流了那一点,粉红色分泌物,刚怀孕医生也不给保胎,到现在医生也没给开药,让遵循自然规律
  • caddielove 发表于 2016-01-22 14:07
    <br/>就流了那一点,粉红色分泌物,刚怀孕医生也不给保胎,到现在医生也没给开药,让遵循自然规律
    有胎心胎芽应该没事的了,放轻松肯定好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复