在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这输卵管还能自然怀孕吗

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    去年十二月份做的造影 医生只说了是痛的 今年换了家医院医生说 双侧输卵管通而不畅并积水 右侧输卵管局部包裹

最佳答案

谭一清 查看完整内容

左侧粘连稍微重一些,不过你的情况可以考虑介入再通配合臭氧处理试试,疏通几率很大!
    讨论区
  • 医生
    左侧粘连稍微重一些,不过你的情况可以考虑介入再通配合臭氧处理试试,疏通几率很大!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能的,建议手术吧!
  • 你懂看片?  害怕手术  今天复查白带  明天才发报告  现在心里一直在犹豫要不要手术  在这个平台里看到很多相像情况的姐们也能怀孕 就更害怕手术了
  • 谭一清 发表于 2015-12-27 16:31
    <br/>左侧粘连稍微重一些,不过你的情况可以考虑介入再通配合臭氧处理试试,疏通几率很大!
    请问一下臭氧处理是什么
  • 谭一清 发表于 2015-12-27 16:31
    <br/>左侧粘连稍微重一些,不过你的情况可以考虑介入再通配合臭氧处理试试,疏通几率很大!
    不做介入不做手术  中药治疗能自然怀孕吗
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    谭一清 发表于 2015-12-27 09:58
    您好,你看下我的报告,怎么办呢<br/>
  • 听医生的  该怎么看就怎么吧  毕竟医生是专业的
  • 医生
    回复 329923
    <br/>请问一下臭氧处理是什么
    <br/><br/>医用臭氧,直接通过微导管注入输卵管,疏通输卵管,消除炎症,分离粘连!
  • 医生
    回复 YQING
    <br/>不做介入不做手术  中药治疗能自然怀孕吗
    <br/><br/>中药辅助可以
  • 医生
    回复 田径
    <br/>您好,你看下我的报告,怎么办呢
    <br/><br/>考虑左侧输卵管积水!建议做SSG准确评估,为下一步治疗明确方向
    谭一清 发表于 2016-01-01 20:00
    <br/><br/><br/>考虑左侧输卵管积水!建议做SSG准确评估,为下一步治疗明确方向
    ssg是什么医生?我这左侧有积水,右侧也有炎症呢,我这严重吗?积水
  • 医生
    回复 田径
    <br/>ssg是什么医生?我这左侧有积水,右侧也有炎症呢,我这严重吗?积水
    <br/><br/>SSG叫选择性输卵管造影,是最准确评估输卵管的一种方式
    <br/>
    谭一清 发表于 2016-01-03 22:49
    <br/><br/><br/>SSG叫选择性输卵管造影,是最准确评估输卵管的一种方式
    <br/>
    恩,好的,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复