在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈用南娜皂的吗?

• 大家感觉怎么样~~
    讨论区
  • ztt1019 | 产后(二宝)恢复期
    我没怀孕用过 洗的蛮干净
  • ztt1019 发表于 2015-12-26 16:18
    <br/>我没怀孕用过 洗的蛮干净
    怀孕貌似也能用~我同事用着呢。他说不错。
  • 最好还是不用,精油对孕妇身体不是太好
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    感觉就那样,我用反正感觉跟普通皂没两样
  • 我一直用,怀孕也一直用。自己也在卖。
  • q1447990942665 发表于 2015-12-26 17:39
    <br/>我一直用,怀孕也一直用。自己也在卖。
    孕妇能用那个羊奶的。是吗?
  • 一尘不变 发表于 2015-12-26 17:34
    <br/>感觉就那样,我用反正感觉跟普通皂没两样
    我同事用的说不错~
  • 君幸福生活 发表于 2015-12-26 16:54
    <br/>最好还是不用,精油对孕妇身体不是太好
    有羊奶的~~
  • 最亮得星 发表于 2015-12-26 17:41
    <br/>孕妇能用那个羊奶的。是吗?
    是的啊,纯植物精油没事的,我洗脸洗澡洗头的都是这个皂
  • q1447990942665 发表于 2015-12-26 17:43
    <br/>是的啊,纯植物精油没事的,我洗脸洗澡洗头的都是这个皂
    你卖多少钱~~
  • 最亮得星 发表于 2015-12-26 17:44
    <br/>你卖多少钱~~
    我卖的便宜,都是买一块送一块。
  • q1447990942665 发表于 2015-12-26 17:46
    <br/>我卖的便宜,都是买一块送一块。
    你卖多少钱?
  • 幸运琪琪妈88 | 备孕中
    我买过竹炭的,一块68块钱,
  • 最亮得星 发表于 2015-12-26 17:42
    <br/>有羊奶的~~
  • 最亮得星 发表于 2015-12-27 14:48
    <br/>你卖多少钱?
    精油皂30一块,古皂38一块
  • 用过,还不错,从一个宝宝的妈妈手里买的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)