在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救,急救!!!

• 各位姐妹,我怀孕8周了,孕囊2.6*0.8,还没胎心胎牙,我该怎么办?
    讨论区
  • 过半个月就有了,有卵黄囊就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qianhe 发表于 2015-12-26 10:01
    <br/>过半个月就有了,有卵黄囊就行了
    有卵黄囊,可是都很多天了,就是没胎心胎牙,还一直出血
  • 我54天检查也没有   不准备检查了   顺其自然会有的
  • w1447948047137 发表于 2015-12-26 10:08
    <br/>我54天检查也没有   不准备检查了   顺其自然会有的
    不能一直等,没胎心胎牙不流产对子宫伤害大
  • 心晴^_^ 发表于 2015-12-26 10:02
    <br/>有卵黄囊,可是都很多天了,就是没胎心胎牙,还一直出血
    我11月9号排卵,12月12日b超只显示见卵黄囊,未见明显胎心胎牙心脏搏动呢!我周期36天,末次10月19日。之后吐了半个多月,现在天天打针。我没流血,白带正常就是吃不下。也没有复查b超
  • qianhe 发表于 2015-12-26 10:32
    <br/>我11月9号排卵,12月12日b超只显示见卵黄囊,未见明显胎心胎牙心脏搏动呢!我周期36天,末次10月19日。之后吐了半个多月,现在天天打针。我没流血,白带正常就是吃不下。也没有复查b超
    看看b超吧,不然不知孩子状况怎样
  • 我10月21日,人流,就是67天不见胎心,只有卵黄囊,孕囊跟你差不多大,二十几天出过一点血,后来一直没流血,但孕酮一直低的很,67 天,就实在没心情保胎了!
  • 什么什么
  • 亲,你这孕囊照比上次是小了吧!医生怎么说?要不就换家医院再看看。
  • 心晴^_^ 发表于 2015-12-26 10:10
    <br/>不能一直等,没胎心胎牙不流产对子宫伤害大
    一切正常    没必要那么早检查   自己吓自己
  • 测血值啊 血值也能反应问题
  • 够呛,情况不乐观
  • 阿词的雨生花 发表于 2015-12-27 21:09
    <br/>够呛,情况不乐观
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复