在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

工作工作工作,发狂了

• 备孕一年多了,我和老公工作不在一个城市,对于备孕来说有那么点难度,好的AA时间总是因为工作错过,郁闷,难道是缘分未到?还是得有一方把工作辞了?纠结!姐妹们给支招
    讨论区
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我现在辞职在家备孕哦!因为我和你一样的情况
  • 蓓蓓焱焱妈咪 | 备孕中
    粉红的白 发表于 2015-12-26 12:10
    <br/>我现在辞职在家备孕哦!因为我和你一样的情况
    嗯,明年考虑辞职了,愿你我们早日备孕成功,加油!
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    w1445124379944 发表于 2015-12-26 14:03
    <br/>嗯,明年考虑辞职了,愿你我们早日备孕成功,加油!
    嗯!加油!
  • 我也是备孕在家,宝宝快出生了现在,可是每天也闲不下来,因为在家我也有工作,还不误挣钱
    臭@女女 发表于 2015-12-31 19:41
    <br/>我也是备孕在家,宝宝快出生了现在,可是每天也闲不下来,因为在家我也有工作,还不误挣钱
    真好,工作家庭两不误
  • 还是在家备孕吧 在家也可以挣零花的 或多或少的贴补家用
  • 阳光点呀 | 备孕中
    和你一样,我们两地分居,一直要不上。后来去医院监测排卵,让他提前回来的,在家呆了一周就有了。排卵监测只需要三次,一次70/80,也用着排卵试纸。放松心情,你会好孕的
    阳光点呀 发表于 2016-01-05 18:46
    <br/>和你一样,我们两地分居,一直要不上。后来去医院监测排卵,让他提前回来的,在家呆了一周就有了。排卵监测只需要三次,一次70/80,也用着排卵试纸。放松心情,你会好孕的
    嗯,好的,谢谢
  • w1445124379944 发表于 2016-01-05 08:24
    <br/>真好,工作家庭两不误
    嗯嗯,自己做兼职,自己挣钱自己花,嘿嘿
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复