在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是白板?排卵后第11天

• 如题
    讨论区
  • 有印啊,恭喜喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mnn1983 发表于 2015-12-26 08:59
    <br/>有印啊,恭喜喽
    基本看不到印啊,这次排了两个泡泡,几率会大些,我心里慌啊
  • 有的,我刚测出来也那么浅<br/>
  • mnn1983 发表于 2015-12-26 09:02
    <br/>有的,我刚测出来也那么浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/ba4032465a1517de8fd12196b909114a189128.jpg
    呵呵,谢谢,真的吗,都不敢相信。我还得继续监测,你怀孕多久了?
  • 哒啦啦121 发表于 2015-12-26 09:03
    <br/>呵呵,谢谢,真的吗,都不敢相信。我还得继续监测,你怀孕多久了?
    9号排卵,今天才35天,估计你跟我差不了几天
  • mnn1983 发表于 2015-12-26 09:04
    <br/>9号排卵,今天才35天,估计你跟我差不了几天
    我是15号监测排的卵,恭喜哈,现在怎么保胎的?你测了几次早早孕?
  • 哒啦啦121 发表于 2015-12-26 09:05
    <br/>我是15号监测排的卵,恭喜哈,现在怎么保胎的?你测了几次早早孕?
    就那张图上的那些,亲也要继续测啊,没保胎也没验血,我准备五十天直接B超
  • 验血比较放心,看看翻倍怎么样。我要是确定怀孕了就立马去医院验血保胎,实在是来之不易。我这太浅了,我怕是咋呼
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 胡恩恩 发表于 2015-12-26 09:44
    <br/>恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
    谢谢你,是真的怀孕了吗,我怕咋呼啊。一起接好孕哦
  • 看着有印,恭喜
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    真的看着有印呢。。好羡慕。。继续监测。。恭喜宝妈!!接你孕气啦!!!希望我明天也能测出!!!
  • w1450528710438 发表于 2015-12-26 10:18
    <br/>真的看着有印呢。。好羡慕。。继续监测。。恭喜宝妈!!接你孕气啦!!!希望我明天也能测出!!!
    谢谢你,自己也不太相信,觉得离得还远,都不报希望了,加油,我们都好孕
  • w1450528710438 | 备孕达人(大宝)
    哒啦啦121 发表于 2015-12-26 10:19
    <br/>谢谢你,自己也不太相信,觉得离得还远,都不报希望了,加油,我们都好孕
    相信你的宝宝呀。。我15号排,现在还白板呢。。我都不放弃。。坚持到最后一天!!
  • 军老婆 | 备孕中
    你大卫有印么
  • 不是哦,有印哦,恭喜恭喜
  • 专心备孕丽 | 备孕达人(大宝)
    我也看到印了,
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    肯定有啦,恭喜宝妈,接好孕哦
  • 军老婆 发表于 2015-12-26 10:22
    你大卫有印么
    排卵试纸有印的,怎么感觉在慢慢变浅,你看下图片<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复