在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上了想放弃了

• 自杀的心都有
    讨论区
  • 回复 妞妞宝贝快来
    <br/>所以我才一直没有促排,促排一次伤一次
    <br/><br/>你说的促排是只打针吧?我认为吃药还是刺激稍微小一些的
  • 旖旎❤ | 备孕中
    pinky513 发表于 2015-12-26 08:04
    <br/>早衰很容易治,我三个月调整过来了
    怎么调整过来的啊?
  • 妞妞宝贝快来 | 备孕中
    供卵宝宝 发表于 2015-12-29 22:54
    <br/>加油,我也是失败了4次试管。最后选择供卵,宝宝6个月了。没必要搞到自杀,孩子一样是从你肚子里出来。加油
    你不容易,恭喜啦,亲做的费用是多少
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    旖旎❤ 发表于 2015-12-29 18:21
    <br/>怎么调整过来的啊?
    中西药三个月调整过来
  • 旖旎❤ | 备孕中
    pinky513 发表于 2015-12-30 07:45
    <br/>中西药三个月调整过来
    在哪看的什么大夫啊?
  • 金花一朵 | 备孕中
    我也快要绝望了,卵泡长不好,发愁呢
    旖旎❤ 发表于 2015-12-29 18:21
    <br/>怎么调整过来的啊?
    中西药结合
  • pinky513 发表于 2015-12-26 08:04
    <br/>早衰很容易治,我三个月调整过来了
    姐妹你是怎么调理的,求解啊
    南京省中医院 发表于 2016-01-28 20:07
    <br/>姐妹你是怎么调理的,求解啊
    唉,我今个月又神经了
    pinky513 发表于 2016-01-28 20:12
    <br/>唉,我今个月又神经了
    妞妞宝贝快来 发表于 2016-01-28 20:23
    <br/>?
    卵泡今个月萎缩了
    pinky513 发表于 2016-01-28 20:24
    <br/>卵泡今个月萎缩了
    慢慢来、别放弃,卵泡涨到多大
  • w1453994584365 | 备孕达人(大宝)
    q1450940195111 发表于 2015-12-26 16:41
    <br/>有方法,不吃药不伤身
    什么方法啊!急求
  • 刘秋秋 | 备孕中
    转试管吧
  • kathy810420 | 备孕中
    妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-26 16:41
    <br/>不能自己来就比较麻烦,有检测过卵泡吗
    为什么我月经正常,又准时量也正常,可fsh都25了。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复