在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上了想放弃了

• 自杀的心都有
    讨论区
  • 加油,我也是卵巢早衰都看了六年了……都还没什么效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky513 | 备孕达人(大宝)
    早衰很容易治,我三个月调整过来了
  • 怎么调整的?
  • 我也想问怎么调理啊
  • 你们的F值多少啊我9.8
  • 加油,我也想死了,药吃了太多了。身体也差了。一直在找中医
  • 妞妞宝贝快来 | 备孕中
    s2994057384 发表于 2015-12-26 15:48
    <br/>加油,我也想死了,药吃了太多了。身体也差了。一直在找中医
    你现在能正常来月经吗
  • 妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-26 15:55
    <br/>你现在能正常来月经吗
    不能
  • s2994057384 发表于 2015-12-26 15:48
    <br/>加油,我也想死了,药吃了太多了。身体也差了。一直在找中医
    有方法,不吃药不伤身
    s2994057384 发表于 2015-12-26 16:39
    <br/>不能
    不能自己来就比较麻烦,有检测过卵泡吗
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 07:27
    <br/>别这么说,那我这种情况的早就死了好多次了。
    加油
  • 要吃药来
    s2994057384 发表于 2015-12-26 16:42
    <br/>要吃药来
    什么药
  • 妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-26 16:43
    <br/>什么药
    达英
    s2994057384 发表于 2015-12-26 16:43
    <br/>达英
    激素啊
    s2994057384 发表于 2015-12-26 15:48
    加油,我们一起努力,我们不能在乎别人的目光
  • 妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-26 16:44
    <br/>激素啊
    是啊,都有依赖了。明天就去吃中药,我在我家这边找个老中医看看
  • 妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-26 16:45
    <br/>加油,我们一起努力,我们不能在乎别人的目光
    加个联系方式把,互相鼓励。我都没结婚
  • pinky513 发表于 2015-12-26 08:04
    <br/>早衰很容易治,我三个月调整过来了
    亲 是怎么治疗的 测抗缪勒氏管激素了吗 我的才0.23 ng/ml 参考范围是 0.24-11.78 闹死心了 死心都有了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复