在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上了想放弃了

• 自杀的心都有
    讨论区
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    我中西药调整的,后来停药两个复查,都是正常的
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    你查过激素六项了吗
  • 用西药促排,一次就怀了
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    q1441600581418 发表于 2015-12-26 07:55
    <br/>加油,我也是卵巢早衰都看了六年了……都还没什么效果
    朋友你都怎么治疗呢?
  • 妞妞宝贝快来 | 备孕中
    q1451059103741 发表于 2015-12-28 06:58
    <br/>用西药促排,一次就怀了
    你也是早衰嘛
  • 还好还好
  • 吃点中药调调
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    我是十月份发现早衰,但是当时的AMH还行,后来吃西药就越吃越不行,西药吃多了一直吐,除了早衰我还有泌乳素高,胰岛素高的这些问题,每次看报告单都想死掉算了。。。。现在改吃中药,还有调整饮食和作息,下个月看看会不会好吧
    jolin9新生 发表于 2015-12-29 11:59
    <br/>我是十月份发现早衰,但是当时的AMH还行,后来吃西药就越吃越不行,西药吃多了一直吐,除了早衰我还有泌乳素高,胰岛素高的这些问题,每次看报告单都想死掉算了。。。。现在改吃中药,还有调整饮食和作息,下个月看看会不会好吧
    西药别吃有副作用
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    妞妞宝贝快来 发表于 2015-12-29 12:10
    <br/>西药别吃有副作用
    现在已经停了。本来就早衰了,医生还开一大堆西药,吃完以后就剩一个卵泡,真不知道医生咋想的
  • 那我都自杀好几回了
    梦溪er 发表于 2015-12-29 13:32
    <br/>那我都自杀好几回了
    别想不开,就算以后自己过,想想死都不怕还怕什么
  • 回复 q1451059103741
    <br/>用西药促排,一次就怀了
    <br/><br/>啥西药促排
  • 回复 妞妞宝贝快来
    <br/>别想不开,就算以后自己过,想想死都不怕还怕什么
    <br/><br/>不是,我的意思是,如果按楼主那意思,我也是总不怀孕,也应该自杀好几回了。我也怕死,但是每月不怀孕的心情跟死了没啥区别
  • 回复 妞妞宝贝快来
    <br/>西药别吃有副作用
    <br/><br/>中药对我不太管用,我每次长到1.5*1.5就不太长了,所以这个周期医生给我开了常规用量的克罗米芬
    梦溪er 发表于 2015-12-29 14:35
    <br/><br/><br/>中药对我不太管用,我每次长到1.5*1.5就不太长了,所以这个周期医生给我开了常规用量的克罗米芬
    促排卵试试,我上个月长到17MM排的,卵泡也是发育不好我没促排
  • 回复 妞妞宝贝快来
    <br/>促排卵试试,我上个月长到17MM排的,卵泡也是发育不好我没促排
    <br/><br/>医生说还是先让我吃克罗米芬促排,不让打针呢,毕竟打针是最刺激卵巢的,怕过分刺激
    梦溪er 发表于 2015-12-29 14:59
    <br/><br/><br/>医生说还是先让我吃克罗米芬促排,不让打针呢,毕竟打针是最刺激卵巢的,怕过分刺激
    所以我才一直没有促排,促排一次伤一次
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复