在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕第一月成功已经官方

• 升级论文

一胎备孕第一月就成功二胎也是,已经验血,医生说都挺好的
    讨论区
  • 接本月宫内好孕!健康猴宝一枚
  • 海女快来 | 已育大宝
    keleni 发表于 2015-12-26 06:31
    <br/><br/><br/>祝你好孕,观世音菩萨保佑我,我是老大老二都是第一个月备孕就怀上了,一直都很顺利。
    宝妈好孕气,好福气。接强大好孕气。
  • 亲爱的你hcg多少呀
  • L小小萍 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,希望接了你的好孕气之后本月顺利好孕
  • q1448197970527 | 备孕中
    楼主是个有福之人啊,沾你的好孕祝福自己年前成功好孕。
  • 祝宝宝健康 接好孕
  • 恭喜,传好孕
  • 随喜赞叹!
  • 楼主怀孕好容易啊 赶紧接住好孕
  • q1448373725140 发表于 2015-12-26 21:35
    <br/>楼主怀孕好容易啊 赶紧接住好孕
    <br/><br/>是观音菩萨保佑我,也祝你好孕!
  • keleni 发表于 2015-12-26 07:24
    <br/><br/><br/>亲,祝你好孕!
    谢谢亲
  • keleni 发表于 2015-12-26 07:24
    <br/><br/><br/>亲,祝你好孕!
    谢谢亲
  • 求观世音菩萨保佑我儿女双全,老大是男孩,老二希望是健康女宝! image.jpg
  • 观音菩萨保佑我肚里胎儿是端正有相之女,宿值德本,众人爱敬

<br/><br/>求观世音菩萨保佑我肚里胎儿是健康女宝! image.jpg
    附件列表

原图尺寸 7.31 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 6.76 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 7.31 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 92.65 KB, 下载次数: 0

• 求观世音菩萨保佑! image.jpg image.jpg image.jpg
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复