在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的只能走上人授甚至试管这条路了吗,好迷茫啊!…

• 本人月经一直不调,不吃黄体酮不会来月经,也不会排卵,检查出泌乳素高有垂体微腺瘤,吃了两年的溴隐亭也没恢复月经正常和排卵,反反复复的,真不知道什么时候是个头,医生都建议我去咨询下去考虑做人授,难道我真的要下定决心去做吗,不管这条路多苦多累,只为了能生个小孩,好纠结,我是在害怕什么吗……突然间觉得心好累…
    讨论区
  • 加油,我也一直月經不調,也等待寶寶來的一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Candida 发表于 2015-12-26 00:04
    <br/>加油,我也一直月經不調,也等待寶寶來的一天
    嗯嗯,加油!
  • 雨玲宝贝 | 备孕中
    我月经也不调,等待宝宝的到来
  • 我也是泌乳素高了十几年啦!现在36了还没有小孩,今年七月做了一次试管婴儿没有成功,准备过完年在做,唉!我检查没有脑垂体瘤就是单纯泌乳素高!我理解你的痛苦都是同命相连啊!
  • 雨玲宝贝 发表于 2015-12-27 21:30
    <br/>我月经也不调,等待宝宝的到来
    嗯嗯,希望健康宝宝快到来,一起加油喔!
  • anchen小丸子 发表于 2015-12-27 21:36
    <br/>我也是泌乳素高了十几年啦!现在36了还没有小孩,今年七月做了一次试管婴儿没有成功,准备过完年在做,唉!我检查没有脑垂体瘤就是单纯泌乳素高!我理解你的痛苦都是同命相连啊!
    唉,烦啊,我都吃了两年多的溴隐亭,医生说我的不一定是垂体微腺瘤,再说我泌乳素已经是正常值,就是不能来月经和排卵,也不知道到底是什么原因…亲,你是先做人授还是直接试管呢?
  • 雨玲宝贝 | 备孕中
    人授不是男方问题才可以做的吗?
  • q1447256016839 发表于 2015-12-29 00:06
    <br/>唉,烦啊,我都吃了两年多的溴隐亭,医生说我的不一定是垂体微腺瘤,再说我泌乳素已经是正常值,就是不能来月经和排卵,也不知道到底是什么原因…亲,你是先做人授还是直接试管呢?
    直接做试管婴儿的!第一次打了针,一个卵子也没有,第二次取了16个只有三个可以用,移植了一个生化啦!现在准备四月左右在做,我现在很少上这个,不好意思回复晚了
  • anchen小丸子 发表于 2016-01-15 06:16
    <br/>直接做试管婴儿的!第一次打了针,一个卵子也没有,第二次取了16个只有三个可以用,移植了一个生化啦!现在准备四月左右在做,我现在很少上这个,不好意思回复晚了
    没事,我也没经常上,偶尔看下,我也想试管医生不给,过年后只能人授试下呢
  • anchen小丸子 发表于 2015-12-27 21:36
    <br/>我也是泌乳素高了十几年啦!现在36了还没有小孩,今年七月做了一次试管婴儿没有成功,准备过完年在做,唉!我检查没有脑垂体瘤就是单纯泌乳素高!我理解你的痛苦都是同命相连啊!
    亲你比正常高多少啊
  • q1447256016839 发表于 2016-01-15 15:49
    <br/>没事,我也没经常上,偶尔看下,我也想试管医生不给,过年后只能人授试下呢
    多高我不太清楚,我在英国,测量的数据不知道和中国的一样计量单位吗?英国医生真心奇怪,我说要月经第二天测,她们根本不管这个,马上就测了,唉郁闷啊!
  • q1452434675716 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>亲你比正常高多少啊
    不知道勒!明天下楼拍给你看
  • q1447256016839 发表于 2016-01-15 15:49
    <br/>没事,我也没经常上,偶尔看下,我也想试管医生不给,过年后只能人授试下呢
    中国做个试管婴儿怎么那么啰嗦喔!我在英国做不用看结婚证也不用造影,就是检查男生的精子查血什么的!女生是查血B超等,谈妥付手术款,来大姨妈第一天打电话给医院,就开始做的过程了,我去年五月一号来的大姨妈,本月没有放受精卵,后来放的冻宝七月二十一号放的,然后没有成功,好难过
  • anchen小丸子 发表于 2016-01-16 04:00
    <br/>中国做个试管婴儿怎么那么啰嗦喔!我在英国做不用看结婚证也不用造影,就是检查男生的精子查血什么的!女生是查血B超等,谈妥付手术款,来大姨妈第一天打电话给医院,就开始做的过程了,我去年五月一号来的大姨妈,本月没有放受精卵,后来放的冻宝七月二十一号放的,然后没有成功,好难过
    中国计划生育好严格要控制人口吧、不管怎么说试管也只有百分之五十成功率、多试试吧
  • q1452434675716 发表于 2016-01-15 20:57
    以前高好多喔经常必经,2002年左右开始高到现在,经常闭经,最近查只高一点点,我没有吃药,只是作息时间比以前好多了,晚上十二点左右睡觉,早上九点左右起床!我觉得这个是我好转的主要原因
  • q1452434675716 发表于 2016-01-16 15:31
    <br/>中国计划生育好严格要控制人口吧、不管怎么说试管也只有百分之五十成功率、多试试吧
    你愿意加我微信大家可以一起聊聊,泌乳素高了十几年了也是醉了AC5241201
  • anchen小丸子 发表于 2016-01-17 07:07
    <br/>以前高好多喔经常必经,2002年左右开始高到现在,经常闭经,最近查只高一点点,我没有吃药,只是作息时间比以前好多了,晚上十二点左右睡觉,早上九点左右起床!我觉得这个是我好转的主要原因
    我月经排卵都正常,可是失败两次好沮丧
  • q1452434675716 发表于 2016-01-17 09:52
    <br/>我月经排卵都正常,可是失败两次好沮丧
    我非常不正常月经,第一次做的时候卵子没有用
    是547正常比值是(40-530)医生说只高一点点,可是是来完月经第十几天测的喔!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复