在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg超低,心慌

• 今天去医院测了,确认怀孕,但是hcg只有23,医生说不是很好,太低了,现在心慌得很,有没有过这种情况的呀,我上个月14号来的例假,到今天也已经42天了。还有就是月经都不怎么准,但上个月却很准,就怕会不会是宫外孕或是胚胎发育不好
    讨论区
  • 早点B超确认吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郝温柔 发表于 2015-12-25 22:50
    <br/>早点B超确认吧
    刚今天查的医生也没让做
  • 张家小宝贝儿 | 备孕中
    我和楼主好像,抱抱!我四十天去查的只有99,医生就告诉我宫外孕的可能性很大,让我等几天去B超确认,好担心。
  • 张家小宝贝儿 发表于 2015-12-26 00:20
    <br/>我和楼主好像,抱抱!我四十天去查的只有99,医生就告诉我宫外孕的可能性很大,让我等几天去B超确认,好担心。
    现在多少天了,有查过b超了嘛,我看了宫外孕的症状除了阴道出血没有其他都差不多,而且小腹一直痛
    S。y 发表于 2015-12-26 13:03
    <br/>现在多少天了,有查过b超了嘛,我看了宫外孕的症状除了阴道出血没有其他都差不多,而且小腹一直痛
    早上上厕所擦的时候纸上有粉色,肚子不疼。现在就要去做B超了,希望一切都是好好的
  • 张家小宝贝儿 发表于 2015-12-26 13:23
    <br/>早上上厕所擦的时候纸上有粉色,肚子不疼。现在就要去做B超了,希望一切都是好好的
    b超结果怎么样
    S。y 发表于 2015-12-26 21:25
    <br/>b超结果怎么样
    B超上什么都没照出来,可是晚上有褐色的东西了,好担心
  • S。y 发表于 2015-12-25 22:51
    <br/>刚今天查的医生也没让做
    怎么样了
  • 应该做阴超吧,早早孕b超是看不到的
  • 张家小宝贝儿 发表于 2015-12-26 13:23
    <br/>早上上厕所擦的时候纸上有粉色,肚子不疼。现在就要去做B超了,希望一切都是好好的
    你现在什么情况了?我孕32天,今天流粉色,量少,验血41,医生说可能会宫外孕,让过几天复查,我好害怕呀!
    亲亲我的宝贝3 发表于 2016-01-04 22:47
    <br/>你现在什么情况了?我孕32天,今天流粉色,量少,验血41,医生说可能会宫外孕,让过几天复查,我好害怕呀!
    我27号就已经生化了,医生也和我说的可能是宫外孕,但是不是,你不要想那么多,不会是宫外孕的
  • 张家小宝贝儿 发表于 2016-01-05 00:17
    <br/>我27号就已经生化了,医生也和我说的可能是宫外孕,但是不是,你不要想那么多,不会是宫外孕的
    生化的出血是不是和来例假一样,我现在是昨天有点出血,今天又不出了。
    亲亲我的宝贝3 发表于 2016-01-05 07:47
    <br/>生化的出血是不是和来例假一样,我现在是昨天有点出血,今天又不出了。
    嗯,那你再观察看看,自己多注意些
  • 张家小宝贝儿 发表于 2016-01-05 07:58
    <br/>嗯,那你再观察看看,自己多注意些
    谢谢,我咋这命苦了。
  • 疯狂好孕 | 备孕中
    S。y 发表于 2015-12-26 13:03
    <br/>现在多少天了,有查过b超了嘛,我看了宫外孕的症状除了阴道出血没有其他都差不多,而且小腹一直痛
    你是小腹痛是左边还是右边
  • 疯狂好孕 发表于 2016-01-07 09:03
    <br/>你是小腹痛是左边还是右边
    两侧
  • 隔天查血看翻倍!我就是翻倍不好宫外孕!
  • 猴二宝儿 | 备孕中
    亲,现在你什么情况了,好孕吗,
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-09 11:33
    <br/>亲,现在你什么情况了,好孕吗,
    医生说小孩发育挺好的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复