在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好开心,快来接吧!

• 宝宝好给力,从怀孕到现在三次b超才有胎心胎芽!一切安好,宝宝,加油,好好长大,还是好奇男孩女孩。

讨论区
  • bbnnzn 发表于 2015-12-25 21:22
    <br/>恭喜亲!正能量!接亲健康胎心胎芽。亲是哪天排卵的?
    排卵是11月12号左右。
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 孔潇 发表于 2015-12-25 21:26
    <br/>排卵是11月12号左右。
    胎芽已经好大了,估计上次去也有,害亲白担心许多天!祝福亲以后检查都顺顺利利的。和你差不多排卵,来接健康胎心胎芽。。上次去也未见,希望复查时一切顺利!
  • 孔潇 发表于 2015-12-25 21:26
    <br/>对的呢,按末次月经算起
    哦,明白了,谢谢!我在想我周期很长的话,是不是要再晚一点去
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜宝妈妈,祝福宝宝健康快乐成长,希望自己这次好孕
  • 恭喜啦!传好孕给我吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
  • bbnnzn 发表于 2015-12-25 21:29
    <br/>胎芽已经好大了,估计上次去也有,害亲白担心许多天!祝福亲以后检查都顺顺利利的。和你差不多排卵,来接健康胎心胎芽。。上次去也未见,希望复查时一切顺利!
    上次可能有,但不确定哦,还有别人说b超多了有辐射,弄得我还是挺担心的,谢谢你。传你哦
  • 恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽,祝福楼主一切顺利
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜~~~~~~接好孕
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
  • 楼上好给力,我孕41天时还没看到宫内孕囊,看到你的贴正能力大大的。你第一次查没到到是孕几天?,第二次查在宫内是孕几天?
  • w1444662598958 发表于 2015-12-29 17:44
    <br/>楼上好给力,我孕41天时还没看到宫内孕囊,看到你的贴正能力大大的。你第一次查没到到是孕几天?,第二次查在宫内是孕几天?
    第一次是40天,医生说会是宫外孕,我都不敢相信。第二次是53天,hcg值蛮高的12万多。不过没有胎心胎芽我就奇怪了,医生说可能再等等。
  • 孔潇 发表于 2015-12-29 17:51
    <br/>第一次是40天,医生说会是宫外孕,我都不敢相信。第二次是53天,hcg值蛮高的12万多。不过没有胎心胎芽我就奇怪了,医生说可能再等等。
    看了你的回复给我很大希望,昨天41天B超什么也没看到,希望跟你一样宫内好孕
  • w1444662598958 发表于 2015-12-29 17:54
    <br/>看了你的回复给我很大希望,昨天41天B超什么也没看到,希望跟你一样宫内好孕
    才41天呢,还早,别担心,一般都是50天以后才看到,尽量60天左右去,那样什么都有了。不然去早了结果不好的话自己还容易胡思乱想。
  • 恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!
  • q1439452520176 发表于 2015-12-29 18:03
    <br/>恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!
    肯定会的,传给你
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复