在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好开心,快来接吧!

• 宝宝好给力,从怀孕到现在三次b超才有胎心胎芽!一切安好,宝宝,加油,好好长大,还是好奇男孩女孩。

讨论区
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接宫内健康胎心胎芽。
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,楼主多少天的B超有胎心的?你末次月经哪天?
  • w1446971035613 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕!
  • 接好孕,恭喜宝妈
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-25 19:57
    <br/>恭喜恭喜,楼主多少天的B超有胎心的?你末次月经哪天?
    末次10.24,不过我排卵晚,宝妈别心急哦,尽量等到两个月再去b超胎心胎芽,不然去早了没有的话容易胡思乱想呢。
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    孔潇 发表于 2015-12-25 20:06
    <br/>末次10.24,不过我排卵晚,宝妈别心急哦,尽量等到两个月再去b超胎心胎芽,不然去早了没有的话容易胡思乱想呢。
    我末次月经11.16,周期长,试纸红得发紫了,接楼主胎芽胎心<br/>
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-25 20:14
    <br/>我末次月经11.16,周期长,试纸红得发紫了,接楼主胎芽胎心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/b865b89025305d7c84adac5995f94d84114809.jpg
    周期长的话那就再等等,别着急,放松心情。去早了没有的话心更乱。
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-25 20:14
    <br/>我末次月经11.16,周期长,试纸红得发紫了,接楼主胎芽胎心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/b865b89025305d7c84adac5995f94d84114809.jpg
    我也是和你一天
  • 恭喜恭喜了…一位幸福的妈妈
  • 一米财富 发表于 2015-12-25 20:36
    <br/>我也是和你一天
    有缘哦
  • w1450943734736 发表于 2015-12-25 20:37
    <br/>恭喜恭喜了…一位幸福的妈妈
    谢谢啦,我们都会很幸福的
  • 孔潇 发表于 2015-12-25 20:40
    <br/>有缘哦
    有缘
  • 恭喜,接宫内胎心
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜亲!正能量!接亲健康胎心胎芽。亲是哪天排卵的?
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!另外请问2个月再去bc指的是月经末次算起吗?
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内男宝
  • s1748681205 发表于 2015-12-25 21:24
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!另外请问2个月再去bc指的是月经末次算起吗?
    对的呢,按末次月经算起
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复