在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一直低烧,正常吗

• 升级论文

今天应该是36天吧!这几天总觉得冷,测体温37度4。没觉得感冒。怀孕体温升高正常吗?
    讨论区
  • 正常,身体代谢加快,血液循环加速,心跳也快,体温也会高一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    我今天都37.7了,早晨测体温还37呢。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-25 19:19
    <br/>我今天都37.7了,早晨测体温还37呢。
    难受吗?你多少天了,还有其他反应没?
  • w1449286849798 发表于 2015-12-25 19:10
    <br/>正常,身体代谢加快,血液循环加速,心跳也快,体温也会高一点
    哦谢谢,那这样的持续多久啊……
  • VIVI新娘 发表于 2015-12-25 19:24
    <br/>哦谢谢,那这样的持续多久啊……
    到生。。。。。
    VIVI新娘 发表于 2015-12-25 19:23
    <br/>难受吗?你多少天了,还有其他反应没?
    末次月经11月26号我周期我28天,今天才第三十天,今天是测出来的第四天,这几天体温37心跳过快,一分钟90下左右,最快时一分钟一百多下,都觉得受不了心慌。早晨测体温还37今天中午睡了一会,醒来觉得头疼测体温37.7,在网上一查说怀孕初期发烧容易引起胎儿神经管畸形,老公赶忙熬姜汤,连喝三大杯有些出汗体温还是没降。
  • 升高很正常,我怀孕快七周了,早上醒来的温度都是在37度左右,虽然温度高还是会怕冷,但这是正常现象,不用紧张。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-25 19:31
    <br/>末次月经11月26号我周期我28天,今天才第三十天,今天是测出来的第四天,这几天体温37心跳过快,一分钟90下左右,最快时一分钟一百多下,都觉得受不了心慌。早晨测体温还37今天中午睡了一会,醒来觉得头疼测体温37.7,在网上一查说怀孕初期发烧容易引起胎儿神经管畸形,老公赶忙熬姜汤,连喝三大杯有些出汗体温还是没降。
    多休息吧,我就觉得冷。前几日肚子会疼,这几天也没有反应了。目前没验过血呢。
    VIVI新娘 发表于 2015-12-25 19:37
    <br/>多休息吧,我就觉得冷。前几日肚子会疼,这几天也没有反应了。目前没验过血呢。
    我倒是没有肚子疼,也还没验血,等试纸加深些再去,我们这里验早了数值低医生也不给保胎,要等看到孕囊才给保胎,我去年就是孕酮低流产的。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-25 19:39
    <br/>我倒是没有肚子疼,也还没验血,等试纸加深些再去,我们这里验早了数值低医生也不给保胎,要等看到孕囊才给保胎,我去年就是孕酮低流产的。
    那需要等到45天你才能去医院吧?那时候安胎不晚吗?我听你这么一说倒安心些。我打算四十多天去一次医院就行了……但难免有些担心。
    VIVI新娘 发表于 2015-12-25 19:46
    <br/>那需要等到45天你才能去医院吧?那时候安胎不晚吗?我听你这么一说倒安心些。我打算四十多天去一次医院就行了……但难免有些担心。
    我想周一先验血去。
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-25 19:34
    <br/>升高很正常,我怀孕快七周了,早上醒来的温度都是在37度左右,虽然温度高还是会怕冷,但这是正常现象,不用紧张。
    哦,那就放心了。谢谢,祝好。
  • 我的也是低烧,36.9至37.3之间,头痛,发冷,测血没问题
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复