在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第11天,孕酮低,明天复查,祈祷啊!

• 希望都能升高。我的猴宝贝,加油!
    讨论区
  • 你现在怎么样了?我跟你一样。当时HCG34.41孕酮17.32  过了三天去查变成41和8 今天开始出血了.你假如后面会翻倍好,就没关系的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿佛保佑 发表于 2015-12-28 15:34
    <br/>你现在怎么样了?我跟你一样。当时HCG34.41孕酮17.32  过了三天去查变成41和8 今天开始出血了.你假如后面会翻倍好,就没关系的
    我是这样的,孕酮涨了点,还是低。宝妈你这个hcg翻倍有点欠佳了,希望你和你的宝宝顺利。<br/>
  • 回复 JhonsonMum
    <br/>我是这样的,孕酮涨了点,还是低。宝妈你这个hcg翻倍有点欠佳了,希望你和你的宝宝顺利。
    <br/> ...
    <br/><br/>你这个翻的很好的,我今天开始生化了
  • 愿佛保佑 发表于 2015-12-28 18:44
    <br/><br/><br/>你这个翻的很好的,我今天开始生化了
    我猜也是。宝妈,放宽心哈,我也生化过,现在的人亚健康太多。等生化完,再好好养身体备孕。
    <br/>我猜也是。宝妈,放宽心哈,我也生化过,现在的人亚健康太多。等生化完,再好好养身体备孕。 ...
    <br/><br/>谢谢,好不容易怀上了,又生化了,我是内异3期,真怀不知怎么办了,
  • 愿佛保佑 发表于 2015-12-28 18:59
    <br/><br/><br/>谢谢,好不容易怀上了,又生化了,我是内异3期,真怀不知怎么办了,
    内异三期不太懂,但是我个人感觉很多问题,都是有解的。放松心情最重要,自己的身体也重要。
    <br/>内异三期不太懂,但是我个人感觉很多问题,都是有解的。放松心情最重要,自己的身体也重要。 ...
    <br/><br/>只能慢慢等了
  • JhonsonMum 发表于 2015-12-28 16:34
    <br/>我是这样的,孕酮涨了点,还是低。宝妈你这个hcg翻倍有点欠佳了,希望你和你的宝宝顺利。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/18bdb91a14eb91a84fdc1b47a1a1c377850049.jpg
    亲,您好!我想问一下我的疯狂造人报告单,怎么没有写,每天增长多少啊??怎么弄出来啊??
  • 一切随缘吧吧 发表于 2016-01-02 09:38
    <br/>亲,您好!我想问一下我的疯狂造人报告单,怎么没有写,每天增长多少啊??怎么弄出来啊??
    在日历里,把状态改成已怀孕,应该可以
  • 亲,你是多久后复查的啊
  • s1784357710 发表于 2016-01-11 16:13
    <br/>亲,你是多久后复查的啊
    我后面分别排卵后第18天和第23天去查过,是15.几和19.几。医生开了药,但我没吃,想顺其自然。明天去B超看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复